ID работы: 3153345

Дьявольские Возлюбленные 2.

Джен
PG-13
Заморожен
192
автор
Darkli Soul соавтор
Размер:
175 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 314 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 5. Приятный подарок.

Настройки текста
В комнате Юи. "Что со мной происходит. Я стала более нервной.... Эххх"-С этими мыслями вампирша упала на кровать звёздочкой. -Так. Надо бы в ванную пойти.-Сказала про себя Юи и пошла купаться. После ванной вампирша переоделась в топик и чёрные шорты. Потом она вышла на балкон и села на своё кресло, которое там стояло и стала рассматривать звезды. Это было её любимым занятием. Так же она смотрела на полянку, где под деревом лежала с Шу. Вдруг ей показались какие-то маленькие огоньки, которые летали возле того дерево где она была с Шу. -Хм,что это?-Юи стало интересно и она переместилась туда. Когда она переместилась, то увидела, что это были светлячки. -Как красиво.-Сказала Юи, смотря на всю красоту своими вишнёвыми глазами. Тут ей неожиданно закрыл кто-то глаза. -Сюрприз.-Сказал незнакомый голос, точнее говоря голос был не правдоподобен. -Кто же это может быть. Может красивый парень. У которого красивая улыбка и прекрасные глаза.-С улыбкой сказала Юи. -Что, правда красивый?.-Убрал руки Аято и посмотрел с улыбкой на девушку. -Хаха. Аято, это всего лишь было специально сказано, что бы мне открыли глаза.-Юи. -Ну вот, это не правда.-Расстроился парень. -Та нет. Это правда. Я не вру.-Улыбнулась Юи. -Ты кстати прости меня за то, что я тебя в стенку вмяла.-Юи. -Та нечего. Я прощаю и ты меня прости, я больше не буду называть тебя блинчиком. -А да, пошли за мной.-Аято. Мы перешли через холм. И тут Юи остановилась, вся светясь от счастья. -Сюрприз.-Проговорили все братья. На поляне стояли все парни. Рядом на земле лежала скатерть на которой было много вкусностей и рядом сидел большой белый заяц. -Это... Всё мне?-Радостно спросила девушка. -Дааа. Даже этот милый зайчик. -Ребята, я вас люблю.-Девушка подбежала к каждому парню, обняла его и поцеловала в щёку. -Так-с. А теперь можно приступать к трапезе.-Аято. -Агась.-Юи. -Прошу садись Юи.-Реджи. Все сели. На дворе ночь. Светят звёзды и во круг них летали светлячки. Все сидели, наслаждались природой, ели, затем все легли на траву и рассматривали звёзды. -Как красиво.-Канато. -Да Канато,красиво.-Шу. -Смотрите, а вот это Малая медведица.-Райто. -А вот большая.-Субару. -А вот созвездие рака.-Юи. -Эх... Да. Красота.-Аято. -Кстати, ребятки, а когда у нас вылет на Карибские острова?-Юи. -24 июня.-Реджи. -Ага. Значит через 2 дня. -Да.-Райто. Юи встала, положила зайца на скатерть и поправила волосы. -Ребятки,а давайте кто быстрее до Озера?-Юи. -Давайте.-Дружно ответили братья. Все встали на позиции. -И так... На раз два три. Раз.... Два... Три... Все рванули, кроме Юи и Шу. Они остались и решили использовать телепортацию, это был их коронный трюк. Вот они на месте. -Нн..но как?-Субару. -А вот так.-Юи. -Вы медленно бегаете, даже не заметили нас, как мы вперёд с Юи убежали.-Шу. -Да уж. Вы и вправду шустрые.-Райто. -Ага.-Улыбнулась Юи и подмигнула Шу, а Шу ей. -Итак, теперь продолжение.-Юи. -Какое продолжение?.-Канато. -А вот смотрите, встаньте на краю мостика и закройте глаза.-Юи. Парни встали. Юи с разбегу толкает всех парней в Озеро и сама ныряет с ними. -Ах ты сучка!.-Аято. -Ахаха. Какие вы наивные.-Посмеялась Юи и брызнула водой в Аято. -Ну держись, Юи. Беги. Точнее плыви быстрее.!-Аято. -Ухаха. Как ты напугал.-Юи. Все парни смеялись с Аято, потому что только он был не доволен выходкой Юи и строил странные рожи от злости, а Юи только смеялась и передразнивала Аято. Аято начал быстро плыть к девушке. Юи рванула под воду, на глубину, а Аято за ней. -Хм... Странно, не знала, что дно светиться.-Подумала про себя Юи уплывая на глубину. -Ну погоди Юи.-Думал Аято, пытаясь схватить Юи. -Чёрт, он схватил меня!"-У Юи в голове. -Попалась рыбка.-Аято. Аято схватил Юи, притащил к себе и нежно начал целовать. -Что...?-Думала Юи. Аято продолжал нежно целовать девушку и прижимая её к себе. Она отвечала взаимностью. -Аято, что ты делаешь?-Услышал у себя в голове парень голос Юи. Парень был шокирован. Он оторвался от поцелуя и отпустил девушку. Аято смотрел на неё очень странно. Ну вот, что ты смотришь на меня, как баран на новые ворота? Это мой дар. Ты можешь слышать то, что я говорю тебе, но только тогда, когда я этого хочу. Воздуха уже не хватало. Вампиры могут быть под водой где-то минут 7-10. Они вынырнули из-под воды, а все остальные брызгались и топили друг друга. Юи вылезла с воды на берег, немного посмотрела как веселятся братья и исчезла. Парни даже этого не заметили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.