ID работы: 3153345

Дьявольские Возлюбленные 2.

Джен
PG-13
Заморожен
192
автор
Darkli Soul соавтор
Размер:
175 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 314 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 6. Жажда.

Настройки текста
Вот Юи у себя в комнате. Она легла на кровать и задумалась. Вдруг она услышала громкий смех. Соскочила с кровати и вышла на балкон. Перед ней предстала такая картина: Парни шли все мокрые, громко смеялись вспоминая какой-то случай, потом просто так толкались. -Жаль, что Юи ушла, она такое пропустила.-Громко произнёс Аято. Вампирша стояла и улыбалась, смотря на них. Они были такие дружные, не то что раньше, как розы колючие. -Смотрите, а это не Юи на балконе?.-Проговорил Канато. -А ведь действительно она.-Райто. Братья помахали ей рукой, а она в ответ послала им воздушный поцелуй. Братья все улыбнулись, а Юи нежно засмеялась. Потом братья зашли в дома и разошлись по комнатам спать. Юи тоже легла спать. ************************ -Юи ты меня слышишь!?Проснись!.-Аято дёргал Юи, что бы она проснулась. "Я не могу открыть глаза. Голова ужасно болит. В горле сухо. Хочу пить!"-Кричала в подсознании Юи. Вдруг глаза девушки открылись, они были кровавыми. Вампирша тяжело дышала, во рту были видны выступающие белые клыки. -Юи, что с тобой?.-Кричал Аято. Девушка не могла ответить. В ней пробуждался голод. Вампирша схватила Аято за горло и начала его сдавливать. -Юи.-Пытался сказать парень. И в мгновенье она впилась ему в шею. Она пила кровь с большим удовольствием. Аято уже начал терять сознание, едва ли не помирая, но в комнату забежал Шу и ударил Юи по голове и она потеряла сознание. -Брат. Ты как?.-Шу. -Хреново. Шея болит. Голова болит. Я сейчас сознание потеряю.-сказал Аято, держа рукой шею. -Не потеряешь. Пошли до Реджи, он поможет.-Шу. В комнате Реджи: -Что случилось? Аято, что с тобой?.- Реджи бросился к парням, обеспокоенно спросив. -На меня Юи напала и покусала.-Аято. -А мне пришлось ударить Юи, что бы она вырубилась.-Шу. -Шу, положи Аято на диван, а сам сходи за Юи и принеси её сюда. Мне надо её осмотреть.-Реджи. -Хорошо.-Шу. Шу оставил братьев и направился в комнату вампирши. Парень зашёл в комнату и собирался взять на руки Юи, но не тут то было. Взяв вампиршу на руки: -Положи меня на место белобрысый!.-Сказала Юи, открывая свои кроваво-красные глаза. -Нет. Мне нужно отнести тебя до Реджи, он должен осмотреть тебя.-Шу. -Слышь!? Ты что, не понял, что я сказала тебе? Положил меня на кровать. А то сейчас огрею чем-нибудь твою тупую голову. Это же ты меня ударил по голове?.-Юи. -Мне пришлось.-Шу. -Ага. Значит пришлось. Ну смотри, я тебя предупреждала.-Юи. Вампирша ударила кулаком в нос Шу, тот отпустил её, а сам схватился за свой носик. Юи схватила Шу, повалила его на кровать и сама села на него сверху. -Что ты делаешь, Юи?.-Шу. -Веселюсь. Я же тебя предупреждала, я говорила "Отпусти меня", но ты не послушал, теперь получай своё наказание.-Юи. Вампирша начала расстёгивать его рубашку и потихоньку стягивать. Сама сняла с себя кофту и была в одном лифчике. Немного опустившись к его лицу, Юи вцепилась в его губы и начала развратно целовать, что доставляло обоим большое удовольствие. Шу потянулся к застёжке лифчика, что бы его расстегнуть и у него получилось. Юи была только в одних шортах, а остальная часть тела была голой. Руки Шу переходили к её груди и начинал массировать её. Юи только немного постанывала от удовольствия. -Ты думаешь я тебе так легко дамся.-Послышался голос вампирши в голове Шу. Парень был в шоке. Юи оторвалась от поцелуя и перешла к его шеи и резко укусила его. -Кровь Шу такая сладкая.-У девушки в голове. -Нее...т.-Пытался проговорить парень. Через минуту Юи напилась и отпустила парня. -Вот это твоё наказание, за то, что ты меня ударил по голове.-Юи. -Прости, Юи. Прости!.-Шу. Парень попросил прошение и поцеловал вампиршу. Но поцелуй продлился не долго. -Одевайся.-Приказал Шу. -Зачем?.-Спросила Юи. -Ну не поведу же я тебя без нижнего белья и футболки до Реджи.-Шу. -Хорошо. Сейчас.-Юи. Вампирша оделась, а парень сидел и только любовался её прекрасной фигурой. -Ну что, пошли?.-Юи. -Да, идём.-Шу. ***************** -Юи, что с тобой происходит?-Реджи. -Я откуда могу знать?-Юи. -Ты себя чувствуешь плохо?-Реджи. -Та нет. Всё хорошо.-Юи. -А ты знаешь, что ты чуть не убила Аято?.-Шу. -Как?-Юи. А вот так. Если бы ещё немного выпила, он был бы мёртв уже.-Реджи. -Но, как. Я даже не знаю, что на меня нашло. Почему я так сделала?.-Юи. -Ммм. Какой приятный сон.-Проговорил Аято, открывая глаза. Когда парень увидел Юи, то очень сильно испугался и прикрылся одеялом. -Аято. Можешь не волноваться. Юи нечего тебе не сделает.-Реджи. -Реджи. На самом деле, я давно сдерживаюсь от жажды крови.-Юи. -Ну тогда всё ясно. Твой организм начал постепенно умирать и из-за этого, ты можно сказать "Озверела".-Реджи. -Да уж.-Юи. -Аято,прости меня пожалуйста. Я правда не хотела, что бы ты испытывал ту боль, которую испытывала я.-Юи. -Ну ты постарайся сдерживать себя. А то я жить ещё хочу.-Аято. -Хорошо.-Проговорила девушка. -Кстати. Хочу вам напомнить, что у нас завтра вылет на острова. Так что может пойдём собирать вещи?-Шу. -Точно. Надо бы идти.-Ответила Юи и исчезла. Затем все направились собирать вещи в свои комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.