ID работы: 3153345

Дьявольские Возлюбленные 2.

Джен
PG-13
Заморожен
192
автор
Darkli Soul соавтор
Размер:
175 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 314 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 7. Коварная Юи.

Настройки текста
-Я хочу повеселиться.-Думала вампирша в голове, собирая вещи в чемодан. -Хммм. Я придумала!.-Громко сказала Юи на всю комнату. Вампирша сложила вещи. В её голове созрел очень коварный план. Она взяла кое-какие вещи и сложила их в маленькую сумочку. Юи вышла из комнаты и решила навестить всех парней по очереди. Первый был старшенький Шу. Стук в дверь... -Заходите.-Проговорил парень. -Привет, Шу.-Улыбнулась вампирша. -Привет, красавица.-С такой же улыбкой ответил парень. "Опять он назвал меня Красавицей. Блин, а это чертовски приятно"-думала Юи. -Ты что-то хотела?.-Спросил Шу. -Да ничего особенного, просто решила посмотреть ты собрал вещи или нет.-Юи. -Да. Вон чемодан стоит у выхода.-Шу. -Аааа... Ясно. Ну ладно, я пойду, а то мне ещё к другим зайти надо.-Юи. Девушка подошла к выходу, быстро достала из сумочки прокладку и засунула в боковой карман чемодана и вышла. -Так-с. Следующий Реджи.-Проговорила себе под нос Юи. -Реджи, можно войти?.-Спросила девушка. -Конечно входи.-Реджи. -Ага. Вот и чемодан его.-Подумала Юи, увидев сумку Реджи. -Ну что, ты собрал вещи на завтра?-Юи. -Да. Уже давно.-Реджи. -Ясно.-Юи. Девушка подошла ближе к дивану, на котором лежала сумка. Она присела рядом и тихонько достала тампон и открыв аккуратно замок, запихала тампон в сумку. -Реджи. А у тебя тут так хорошо и уютно.-Специально сказала девушка. -Ну да.-Улыбнулся парень. -Ладно. Я ушла. Не скучай.-Помахала рукой девушка и скрылась. Далее шёл Аято, Райто, Канато и Субару. Аято она подсунула вазелин. Райто вибратор, который она нашла среди орудий пыток Аято. Канато лифчик, а Субару стринги. -Так-с. Дела сделаны, а теперь можно и пожрать.-С улыбкой произнесла девушка и в при прыжку пошла на кухню. Стащив с холодильника сок и пирожное, она направилась обратно в комнату. Там она врубила на всю песню" Hollywood Undead-We are "и села за комп, что бы зайти на свою страничку в Tвиттер. Так она сидела до полуночи. Потом Юи решила пойти покататься на скейте. Она сделала два хвоста. Одела чёрный корсет, клетчатые штаны и чёрную длинную ветровку. Вампирша вышла на улицу, немного размялась, а потом начала наматывать круги во круг особняка. Тут резко на её пути появляется Райто. Бедный парень не узнал Юи в темноте и очень испугался. Он думал, что за ним гонится смерть. Райто начал убегать. -Не забирай меня на тот свет! Я хочу ещё жить!.-Кричал парень убегая. Ну Юи видя всю эту картину, решила развлечься. Она ускорилась. Уже когда она была рядом с Райто, вампирша схватила его за шиворот и тащила всю дорогу за собой. Ну тут Юи не выдержала и засмеялась злостным смехом, точно как у смерти, потом она посмотрела сквозь темноту на Райто, который якобы смотрела на смерть. Глаза Юи засветились красным цветом и Райто ещё сильнее испугался. Через время Юи остановилось, так как ей надоело мучать Райто. Сняв капюшон Юи посмотрела на Райто, который был напуган до усрачки и так тихо прошептала ему на ухо "Бу!". И тут психика Райто не выдержала и он с истерическим криком побежал в особняк. Райто забежал в особняк с криком, а в гостиной были братья. -Райто,успокойся. Что случилось?.-успокаивали его братья. -За..а..а мной смерть гналась.-Дрожащим голосом проговорил перепуганный парень. -Ахахахаха.-Заливаясь смехом, зашла Юи в особняк и так же злобно смеялась. -Ну всё. Это она. Это смерть моя.-Проговорил вампир вытирая пот. Вот в гостиную заходит Юи. Вся в чёрном и красном, при этом громко смеясь. -Райто. Ну ты блин даёшь. Испугался бедный до усрачки.-Смеясь проговорила Юи. -Ахаха. Как смешно.-Проговорил парень и потерял сознание. -Что это с ним?.-Спросила Юи. -У него шок.-Ответил Реджи. -Ясно.-Юи. -Ну ребятки, я сейчас всё в подробностях расскажу как всё было.-Юи. Вампирша начала свой рассказ и закончила где-то через час. Потом все дружно ржали как только могли и то с трудом могли потом сидеть с серьёзным лицом. Всех пробирало на смех. Потом Райто отнесли в его комнату, а сами все разошлись по комнатам высыпаться, так как им надо вставать в 10 утра. -Всем спокойной ночи.-Пожелала вампирша. -Спокойной ночи.-Ответили дружно парни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.