ID работы: 3153345

Дьявольские Возлюбленные 2.

Джен
PG-13
Заморожен
192
автор
Darkli Soul соавтор
Размер:
175 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 314 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 8. Недовольная Юи или в новом доме на Карибах.

Настройки текста
Утро... -Все подъём!-Кричала на весь особняк Юи и била ложкой по кастрюли. Со второго этажа послышался грохот. Это Реджи ударился об книжный шкаф, когда резко подорвался с кровати. -Твою мать!-Заорал Реджи. -Где твои манеры, Реджи!-Закричала Юи стоящая в гостиной. Вот в гостиной появились все братья кроме Субару. -А где Субару?.-поинтересовался Райто. -Он сейчас появиться. Наша спящая красавица по коридору идёт опираясь на стенку.-Ответила Юи. -А ты откуда знаешь?-Спросил Аято. -Да так. Не первый раз наблюдала такую картину по утрам.-Улыбнулась вампирша. -Ага. А вот и соня.-Каната. -Что случилось?-Субару. -Как что?! Сегодня мы летим на острова! Так что надо встать по раньше, умыться, позавтракать и тд.-Юи. -Мда. Целый план.-Шу. -И так, кто последний в ванную - тот моет посуду после завтрака.!-Прокричала Юи. Все рванули в ванну. Первая была Юи, второй Райто, затем Субару,Каната,Шу,Аято, а последним был Реджи. -Хаха, Реджи, тебе сегодня не везёт.-Посмеялась над ним вампирша. -Да уж.-Приуныл Реджи. -Ну ладно. Я тебе помогу с посудой и сама приготовлю завтрак. -Спасибо.-поблагодарил Реджи Юи. Вампирша ушла на кухню. Там она приготовила завтрак: пиццу, такояки, лапшу и каждому фруктовый чай. -Прошу всех к столу!-Прокричала Юи. Все братья собрались в столовой очень быстро. -Мммм. Как вкусно пахнет.-улыбнувшись, сказал Канато. -Мои любимые такояки.-Аято радостно воскликнул. -Наша красотка просто повар.-подмигнул Шу -Ну всё. Всем спасибо за хорошие слова, но давайте уже завтракать, скоро вылет.-Юи. Все поели. Юи помогла Реджи с посудой. На телефоне заиграл будильник. -Так-с. Надо выезжать. Все вперёд за сумками и на выход.-Юи. Вампирша до сих пор помнила свой коварный план. Вот уже все в лимузине. Едим в аэропорт. Все братья обсуждают, кто кого как топить будит. Шу и Аято говорили о девушках. -"Вот уроды. Меня не хватает. От них я не ожидала такого. Тем более, после того, что было"-подумала Юи и приуныла. -Эй, ты чего Юи такая грустная.-спросил Шу. -Ничего.-сказала недовольно Юи и вставила в уши наушники. -Хммм. Странная она сегодня.-Шу. -"А может это всё из-за моего разговора с Аято? Вот чёрт, о чём я вообще думал когда такое говорил при Юи."-в мыслях у Шу. -"Чёрт. Похоже я ревную. Но...но как? Так Юи, очнись."-в мыслях у Юи. ****************** В аэропорту... Вот и наш рейс объявили. Все прошли в самолёт, вампирша села на VIP место. Летела она в бизнес-классе. Парни удивились, что она не села с ними. Аято присматривал себе девушек, он предлагал и Шу, но тот отказывался. А Юи сидела с закрытыми глазами и испытывала свой супер слух. Она слушала о чём говорят парни. "Хмм... Странно, что Шу отказался закадрить какую-нибудь девчонку."-Думала вампирша. "Шу, вот ты сволочь!"-послышался голос Юи в голове у парня. Он в начале не понял, а потом до него допёрло, что это Юи дар свой использует. ********************** После полёта в аэропорту... Все вышли с самолёта, Юи по прежнему была недовольна поведением Аято и Шу. -Итак, сейчас за нами приедет машина и мы едим в большой дом нашего отца.-Реджи. -Я думала, что мы будем в гостинице.-Юи. -Нет. У нас есть прекрасный дом в чаще леса, с видом на море.-Реджи. -Хммм... интересненько.-Юи. Все сели в машину. "Скоро начнётся веселуха".-Дьявольской улыбкой улыбнулась вампирша и посмотрела в окно. "Блин, так долго едим, но хотя тут красиво, можно наслаждаться этой природой, смотря в окно." -Подъезжаем.-Проговорил Каната. Вампирша была в шоке. Двор весь в экзотических цветах. Кругом лес. Дом огромный, сзади дома большой бассейн. Красота одним словом. -Охренеть. И тут мы будем жить?-Юи. -Да.-Шу. -"Я не тебя спрашивала"-проговорила девушка в голове Шу. Вампир посмотрел на Юи одновременно со злобой и какой-то нежностью. Вампирша только отвела взгят. -Прошу пройдёмте.-Реджи. Все прошли в дом. Юи показали её комнату. Комната была большая, в зелёных, красных и чёрных тонах. Большой балкон с видом на океан, а внизу большой обрыв с бурлящей водой. Вампирша вышла на балкон и заметила, что по соседству чья-то ещё комната, с таким же балконом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.