ID работы: 3153345

Дьявольские Возлюбленные 2.

Джен
PG-13
Заморожен
192
автор
Darkli Soul соавтор
Размер:
175 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 314 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 16. Начинается новая жизнь.

Настройки текста
Утром Юи проснулась от голоса Юмы и Коу. -Просыпайся котёнок.-говорил с улыбкой Коу. Юи только заворачивалась в одеяло и продолжала обнимать подушку. -Ну вставай красавица.-просил Юма. -А я сейчас кого-то щекотать буду.-говорил Коу. -Ну можно ещё пять минуток.-просила сонным голосом Юи. -Ну хорошо.-сказал Юма. -Кстати, твоё новое платье на стуле висит. Всё, мы ушли, через семь минут ждём внизу.-сказал Коу и он вместе с Юмой ушли. Юи попыталась поднять свой зад с кровати, но это с трудом получалось. Всё же Юи встала, сделала причёску и одела новое платье, оно как раз было на её фигуру. Само платье было без лямок и держалось на груди, чуть выше колена и чёрного цвета. На поясе была красная лента. Юи вышла из комнаты и по голосам парней нашла лестницу которая вила вниз. -Доброго утра.-сказала Юи спускаясь по лестнице. -Доброе утро.-ответили братья Муками. -Котёнок, платье я как раз подобрал. Вот парни, завидуйте, я спец в этом деле.-хвастался Коу. -Тебе оно действительно идёт.-проговорил Азуса. -Я тоже согласен.-улыбнулся Руки. -Спасибо большое за платье.-поблагодарила Юи братьев. -Пойдём за стол. Мы завтрак приготовили.-сказал Юма. -Ммм. А я то думаю, чем так вкусно пахнет.-с улыбкой сказала Юи. Братья проводили Юи за стол и сами сели завтракать. Братья дружно беседовали о гастролях и о новой песне. Но они перешли на другую тему. -Юи?.-произнёс Руки имя девушки. -Да Руки. Слушаю.-ответила Юи. -Мы с братьями порешали и вот к чему пришли. Ты бы не хотела с нами остаться жить?.-задал серьёзный вопрос Руки. -Ну мне не удобно.-ответила Юи. -Ой, всё нормально. Нам как раз не хватает женской теплоты.-сказал Коу. -Ну хорошо. Только мне надо вещи свои забрать с другого дома.-сказала Юи. -Они тебе не нужны. Они старомодны и тебе не идут.-сказал Азуса. - Вот вот. Коу обеспечит тебя красивыми вещами.-улыбнулся Юма. -Для котёночка всё, что угодно.-ответил Коу и подмигнул. -Спасибо вам большое.-ответила Юи. -И так, теперь можешь нам рассказать, кто твои братья?.-задал вопрос Руки. -Да. Они тоже вампиры, их 6. Семья Сакамаки. Старший Шу, потом Реджи, Аято, Райто, Канато и Субару.-ответила Юи. -Вот уроды.-сказал Юма и сжал в руках вилку. -Вы их знаете?.-спросила удивлёно Юи. -Да. Только не пугайся котёнок, мы другие.-Коу не успел договорить как его перебил Азуса. -Они наши братья.-сказал уже Азуса. -Сводные.-продолжил Руки. -Вот у кого они недавно в гостях были.-удивилась Юи. -Да. Но только, пожалуйста, не пугайся нас, мы совершенно другие.-говорил Юма. -Я знаю. Уже с самого утра я это заметила. Вы очень добрые и весёлые. И как я поняла вы не садисты, как те упыри.-проговорила Юи начиная нежным голосом, но в конце перешла на более грубый, когда произносила слово "упыри". -Ну и хорошо, что ты не боишься нас. Мы кстати не очень любим друг друга. Я бы даже сказал, немного враждуем.-рассказал Руки. -Ясно. Ну я очень рада, что буду жить в нормальной семье.-сказала Юи братьям и улыбнулась. За завтраком семья Муками прекрасно общались с Юи, разговаривали о бо всём, расспрашивали Юи про то, как она поёт и просили её спеть. Она не могла им отказать. ************* В доме Сакамаки. -Ой как голова болит.-стонал Райто идя на кухню. -О, а вот и ещё один алкаш.-грозно говорил Субару. -Ага. И тебе доброе утро Субару.-ответил Райто держась за голову. -У меня приятная новость.-сказал Реджи держа на лбу пакет со льдом. -И какая?.-поинтересовался Канато. -Мы теперь можем опять пить кровь Юи.-сказал Реджи. -Вау. Я до блинчика пошёл.-сказал Аято и побежал на верх. -"Ой, блин. Щас будет что-то"-думал Субару. -Где блинчик!.-раздался крик Аято на весь дом. Аято резко появился на кухне. -Где Юи?.-возмущался Аято. -Ну в комнате наверно или гуляет опять. Чего так орать?.-говорил Шу. -Она и не дома и не гуляет.-сказал Субару, стоя возле окна. -Как это?.-спросил Канато. -А вот так. Она ушла. Точнее сбежала навсегда из-за одних придурков, которые мало того, что не извинились за нож, который всадили ей в живот, так ещё притащили свои задницы домой пьяные и с шлюхами, и начали с ними ебаться тогда, когда Юи спала. Она считает просто, что вы её предали.-рассказал Субару. -Ой олени.-проговорил Райто схватившись за голову. -Что теперь делать?.-спросил Канато. -А тут уже нечего не сделаешь Канато. Вот видишь чему учат нас с тобой старшие братья. Хорошо, что мы не пили с тобой.-ответил Субару. -Субару, ты знаешь где она?.-спросил Реджи. -Нет. Я её отпустил и не стал следить куда она ушла, точнее убежала со слезами на глазах.-ответил Субару. -Вот мы бакланы.-возмущался Райто. -За себя отвечай. Ты нас напоил спиртным.-недовольно ответил Аято. -Вы как хотите, но я пойду её искать. Она наша семья и я не собираюсь питаться снова её кровью.-сказал уверенно Шу и испарился. -Я тоже.-сказал Аято и тоже ушёл. За ним последовали Райто, Канато и Реджи. Субару не собирался её искать, так как он знал, точнее надеялся что она в безопасности. ******************* В это время Юи и братья Муками купались в бассейне. Они играли в водный волейбол и загорали на солнышке. Юи обмазывала всех кремом от загара, сама мазнула себе под нос крем и сделала вид, что она Гитлер. Братья только смеялись с неё. -Ребята, нам нужно в дом.-тревожно сказала Юи. -Почему?.-спросил Юма. -Братья ищут меня и один находится недалеко от вашего дома, возможно, он скоро будет здесь.-ответила Юи осматриваясь по сторонам. Все зашли в дом и решали, что делать. Братьям пришлось прийти к решению, увезти с острова Юи. Все начали собирать вещи. Юи помогала братьям, потому что своих вещей у неё не было. Потом Руки позвонил по телефону и к ним приехала машина, которая отвезла их в аэропорт. Там они сели первым рейсом на самолёт и улетели с острова. В самолёте братья сообщили Юи одну не очень приятную новость. "Братья Муками живут в том же городке, что и братья Сакамаки." Тут Руки кто-то позвонил. Это был Шу. -Руки, привет. Нам нужна ваша помощь. У нас пропала наша жертвенная невеста. Вы бы не могли помочь нам её найти?- спросил Шу по телефону, но Руки включил на громкую связь и Юи всё слышала. -Шу, прости, не можем. Мы улетели по работе. Так что ничем не могу помочь. Пока.-ответил Руки и повесил трубку. -Спасибо Руки.-сказала Юи и поцеловала Руки в щеку. Парень прям засмущался. -Смотрите, а Юма злится.-смеялся Коу. -Я не злюсь.-ответил Юма. -Ну да, а почему пар из ушей идёт?.-шутил над ним Коу. -Коу, заткнись.-приказал Юма и отвернулся, что бы скрыть недовольное лицо. Юи только посмотрела на то как они спорят и посмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.