ID работы: 3153345

Дьявольские Возлюбленные 2.

Джен
PG-13
Заморожен
192
автор
Darkli Soul соавтор
Размер:
175 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 314 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 17. Новые дом.

Настройки текста
Приехав домой к братьям Муками, Юи осмотрела их поместье. Всё было в современном виде, не то что у Сакамаки. -У вас тут просторно и хорошо.-сказала вампирша пройдясь по дому. -Да. И теперь это твой дом тоже. Так что делай, что хочешь.-ответил ей Руки. -Ура. А можно я сама себе комнату выберу?.-спросила Юи с ангельскими глазками. -Конечно.-ответил Азуса. Юи побежала выбирать комнату. Она обошла весь дом, но её взгляд остановился на большой комнате сиреневого цвета, с большим окном на всю стену, большим гардеробом, с отдельной ванной и туалетом. В комнате так же стоял аквариум, красивое зеркало и тумба возле зеркала. -Ребята! Я нашла себе комнату!.-прокричала Юи на весь дом. -Хорошо. Располагайся.-ответил ей Юма. Юи зашла в комнату и первым делом легла на кровать. -Красота.-проговорила Юи смотря в потолок. -Я рад, что тебе нравиться.-сказал Коу зайдя в комнату. -Ну и как тут нашей красотке?.-спросил Юма войдя в комнату. -Прекрасно.-ответила Юи с радостью. -А вот и сюрприз. Надеюсь ты любишь животных.-сказал Азуса войдя в комнату и в руках у него был чёрный кот с разным цветом глаз. -Какая прелесть.-радостно сказала Юи и взяла кота в руки. -А как его зовут?.-спросила Юи гладя кота. -Чешир. И теперь он твой.-ответил Руки. -И у меня ещё один сюрприз.-сказал Руки, как-то подозрительно улыбаясь. -И какой же?.-спросила Юи. -Секунду.-ответил парень и куда-то ушёл. Через минуту он вернулся с двумя коробками. Там лежало много женских вещей. -Примерь это всё.-сказал Юма. Юи встала с кровати и пошла в гардероб с этими вещами. Вампирша примерила всё. Вещи были в основном тёмного цвета: рваные джинсы, футболки. Так же было много клетчатых рубашек, кеды, кроссовки и платья: официальные и на выход. Всё как любит Юи. -У меня одна проблема. Так как мы живём в одном городе с братьями Сакамаки, то получается рано или поздно я с ними встречусь и они естественно меня узнают. И как мне быть? Вообще на улицу не выходить?-с задуманным лицом говорила Юи. -А может тогда тебе внешний вид поменяем?.-предложил Коу. -То есть?.-с непониманием посмотрела Юи на Коу. -В прямом. Парни выйдите из комнаты и оставьте нас одних.-попросил Коу. -И так. Мы нарастим твои волосы чуть выше колена, покрасим их и придётся поменять цвет глаз.-рассказал Коу в подробностях. Коу проводил Юи к зеркалу, принёс специальные вещи и приступил к работе, при этом завязав Юи глаза, что бы она не видела, что Коу будет делать. В начале парень приступил к наращиванию волос. На это у него ушло два часа. Затем он принёс огромный таз с водой и поставил на стул рядом с Юи, что бы он потом мог смыть краску с волос. На покраску ушло два с половиной часа. Настал момент открывать глаза Юи. Коу снял повязку и Юи не узнала саму себя. Волосы были чёрные с одной красной прядью, при этом длинные, чуть выше колена. -Вот, возьми это.-проговорил Коу и протянул Юи коробку с линзами красного цвета. -Спасибо.-ответила Юи и одела линзы. -Вау, теперь ты точно как дьявол.-удивлёно сказал Коу. -Ну спасибо. За столь приятный комплимент.-ответила Юи с улыбкой. -Теперь надо переодеться.-подмигнул Коу. Юи пошла в гардероб и надела чёрное платье с красной лентой на талии, это было то платье которое ей подарили братья Муками, когда она попала к ним в особняк. И к платью одела чёрные туфли на небольшой шпильке. -Я всё.-сказала улыбаясь Юи, выходя из гардероба. -Ну вообще прелесть.-улыбнулся в ответ Коу. -Давай я тебе косу сделаю, а потом надо братьям тебя показать. А то они уже не могут на одном месте ровно сидеть.-с насмешкой сказал Коу. Парень сделал Юи косу и взяв под руку повёл её к братьям. Юи с Коу вышли в гостиную и увидев Юи, братья потеряли дар речи. -Ну как?.-поинтересовалась Юи. -Класс. Супер. Прекрасно.-продолжал говорить Руки смотря на Юи. -Правда?.-спросила Юи сомневаясь. -Правда.-ответил ей Юма с открытым ртом. Его глаза хотели любоваться Юи всё больше и больше. -Класс. Коу спасибо тебе. Ты просто супер!.-сказала Юи с огромной радостью и обняла Коу. Один Азуса сидел и не мог нечего сказать, он был шокирован такой красотой и не мог нечего сказать. *********************** Уже прошло достаточно времени, но братья Сакамаки обыскав весь остров не нашли Юи. В особняке ещё на Карибских островах. -Ребят, а может Юи улетела обратной домой и сейчас ждёт нас дома, в особняке?.-с надеждой сказал Канато. -Возможно братишка, но это только один шанс на миллион.-ответил с грустью Аято. -Я хочу к Юи.-говорил Канато обнимая своего медведя. -Мы обязательно найдём её.-уверенно сказал Райто, но и с грустью одновременно. -Хотелось, что бы это желание исполнилось.-сказал Шу сидя на подоконнике и смотря в окно. -Ребят, пойдёмте собираться, нам улетать скоро.-сказал с такой же грустью Субару. -Надо бы.-ответил Реджи и пошёл собираться. Остальные тоже пошли собрали вещи и вернувшись в гостиную. Там они немного посидели и затем отправились в аэропорт. В самолёте братья сидели молча, у каждого была надежда на то, что они вернуться и дома их будет ждать Юи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.