ID работы: 3153345

Дьявольские Возлюбленные 2.

Джен
PG-13
Заморожен
192
автор
Darkli Soul соавтор
Размер:
175 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 314 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 18. Надежда и Веселье.

Настройки текста
Братья Сакамаки уже подъехал к дому. Все они чуть ли не молились, что бы Юи была дома. Когда машина остановилась братья вылетели из машины и побежали в дом, при этом чуть не выбили входную дверь. -Юи!.-протяжно прокричал Аято. Но никто не ответил. Братья решил обойти особняк и так же Юи не было. Все Сакамаки очень расстроились, но делать было нечего. Юи пропала и вряд ли вернётся. -Ребят, предлагаю не унывать и жить дальше. Она уже не вернётся и нечего не изменить. Тем более нам ещё церковь отправит невест, может даже по лучше.-говорил Аято, но его перебил Канато. -Да как ты можешь так говорить!? Она ведь наша семья.-кричал Канато на брата. -Но а разве я не прав?.-спросил Аято с задуманным лицом. -Нет!.-прокричал в ответ Канато и со слезами убежал на верх. -Аято, зря так.-сказал ему Райто и пошёл успокаивать младшего брата. ********************** Тем временем в особняке Муками... -Ребятки, а у вас есть ноутбук. А то мне срочно надо.-спросила Юи с набитым ртом конфет. -Вот, держи.-протянул ноутбук Руки. -Ой, спасибо. Я пойду в свою комнату и возьму ещё одну конфетку... и ещё... и ещё...-в комнате воцарилась тишина, было слышно только сверчков на улице. -Эм... Юи, можешь все конфеты взять.-пытаясь не засмеяться сказал Юма. -Ну хорошо.-Юи забрала ноутбук, пакет конфет и направилась в свою комнату. Только по дороге, она нечаянно споткнулась об ступеньку. В комнате она сидела за столом, жадно ела конфеты и проверяла почту, твердя только одни слова когда просматривала письма "скучно". -эх... скучно.-проговорила вампмрша, а во круг неё на столе и на полу валялись фантики от конфет. Ей было скучно и она решила сходить к братьям. Юи вышла из-за своей комнаты и спустилась тихо по винтовой лестнице, стараясь не скрипеть ступеньками. Стоя на лестнице, она наблюдала за братьями, которые сидели на большом кожаном красном диване и поочередно тяжело вздыхали от скукоты. Юи, немного так постояв, придумала хороший план, чтобы развеселить парней. - ребята! Прошу внимания!- важно и грациозно спустилась Юи, подняв голову вверх. Братья ошарашенно подскочили с дивана и почему-то рефлекторно построились в одну шеренгу. Подойдя к ним, девушка положила руки на бока. -итак,так как нам скучно, предлагаю устроить бой на подушках!- проговорила девушка, мило улыбаясь парням. -я не против. - сказал Юма, засунув руки в карманы. - Юма и я - командиры. Я беру Коу и Азуса, а тебе,Юма, так уж и быть, достанется Руки. - дерзко улыбнувшись,прошлась из стороны в сторону Юи. Не дав парням ни слова, она схватила Коу и Азуса и потащила в свою комнату, а тем крикнула в след.- готовьтесь к жестокой войне...на подушках. - ну классно...- сказал Руки, хлопнув руками по бедрам. Тем временем в комнате Юи... - итак, верные мои войны! Встать в одну шеренгу!- скомандовала девушка. Братья верно послушались её приказа. Заиграла героическая музыка. - в этот день, мы, верные и истинные войны, бросили вызов этим упырям! Сегодня мы сразимся в честном бою. Кто-то падет, а кто-то выживет и продолжит сражаться,и в итоге мы истребим этих кровососов и оставим эти земли в покое! -эм,Юи, тебя не в ту степь понесло.- пытаясь не заржать, сказал Коу. - ну вот зачем ты все испортил?- выключила музыку Юи и недовольно взглянула на парня. - ладно,берём подушки и идём! Через пол часа... -Юи, мы готовы!- обмотанные в подушки в цветочек проговорили парни. -молодцы.- сказала Юи, засовывая под платье подушку. Братья во главе Юи вышли с комнаты. Важная и грациозная походка...грозный,страшный и серьёзный взгляд... И красивое падение Юи с лестницы дополняет эту картину. - все хорошо! Я в порядке. - девушка встала с пола и отряхнулась. Она после внимательно осмотрелась в гостиной. -странно, никого нет. Но тут неоткуда выскакивают Юма и Руки, замахнувшись на них подушкой, крича: -ЗАСИСЯЙСЯ, СМЕРТНАЯ! Но успев отскочить,троица сделала мощный хук слева Юме и Руке. -ехуу! Да да да!- Азус начал танцевать лезгинку от радости, но получил удар со спины от Юмы. Итак,битва продолжилась. Юи забежала за диван, дожидаясь своей добычи. Коу и Азус отчаянно дрались за свою королеву. - быстрей бей!-выбежала Юи и дала поджопник Азусу и снова спряталась. -что?-оглянулся Азус, но получил прямой удар в челюсть и пяткой в яйца от Руки. - Азууус...- Коу побежал в замедленном действии к парню и при этом прихватил с собой плазму. Пробив головой телевизор, так же в замедленном действии, крикнул: -за ВДВ...- и тут же быстро треснул ей Юма. - Ах ты мудила!- подойдя к Юи, Юмо взял её и положил на плечо.- НА ТАРАН!-парень быстро побежал к парню, но он в итоге споткнулся и упал на Азуса, а Юи же прихватила с собой Коу, а Коу же прихватил аквариум, который упал рядом с ними, но к счастью, там рыбок не было. Все они были мокрые. Но тут прибегает Руки с подушками. -получайте!- он осыпал всех перьями, а сам же упал на диван с диким хохотом. - а ну...Емае...-кое-как встала Юи, кряхтя и издавая звуки умирающего и заплывшего жиром тюленя, который в очередной раз обожрался, но подавился. После она напала на Руки, вцепившись в шею и типо начиная его "душить". Но Руки ещё сильней начал ржать, а с его глаз потекли слёзы от смеха. -ой...ахахах, пернатая курочка...кудах кудах... -Кря кря. - сказал Юма, тоже заливаясь хохотом. -ну ребята...ну хрю хрю же..-Юи,лежа на парне, хрюкнула пару раз и тоже засмеялась. После всего веселья они болтали и смеялись, но тут Коу прокричал "собирайтесь, мы идём в парк аттракционов!". Все срзу же подскочили и побежали в свои комнаты переодеваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.