ID работы: 3153345

Дьявольские Возлюбленные 2.

Джен
PG-13
Заморожен
192
автор
Darkli Soul соавтор
Размер:
175 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 314 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 19. Встреча с братьями.

Настройки текста
Юи не стала одевать другие вещи. Ей нравилось и то платье которое ей подарили братья когда она к ним попала. Девушка только приняла душ, накрасилась чёрными тенями, надухарилась и одела чёрные туфли на высоком каблуке. Волосы были так же завязаны в косу. Юи спустилась вниз, братья уже её ждали. Братья вампиры переоделись. Юма одел чёрные бриджи с футболкой. Руки рваные джинсы и рубашку. Коу клетчатые шорты и фиолетовую футболку, а Азуса надел рваную кофту и чёрные штаны. -Ну что, на вылет...ой, точнее на выход.-запуталась немного Юи. -Что, вспомнила "кудах кудах. Курочка пернатая"?-засмеялся Азуса. -Ахаха. Да.-посмеялась Юи потом резко сделала серьёзное лицо. Вся компания вышла из дома и дружненько направились в парк аттракционов. ****************** Райто пошёл успокаивать младшего брата. Но Аято тоже чувствовал вину перед братом и решил пойти извиниться. -Канато. Ну успокойся. Юи обязательно вернётся.-пытался успокоить Райто брата. -Не вернётся.-всхлёпывая слезами говорил Канато. -Братишка, прости меня, я правда не хотел тебя расстраивать.-спокойно сказал Аято и сел на пол возле кровати. -Аято. Что делать? Я не знаю.-спросил Райто хлопнув руками себя по бёдрам. -Канато, а хочешь мы тебя в парк аттракционов сводим?.-вздохнув спросил Аято. -Хочу.-проговорил Канато вытирая слёзы. -Ну всё, решено. Идём гулять.-поправляя шляпу сказал Райто. -Ура!.-прокричал Канато и побежал вниз рассказать другим братьям, что они идут в парк аттракционов. -О бозе мой.-Субару упал на диван, после услышанного от Канато. Но делать было нечего, надо было идти. ******************** В парке аттракционов... -Юи, пошли на американские горки.-кричал Азуса и дёргал Юи за руку. -Ну пойдём.-сказала Юи и схватив за шиворот Коу и Юму потащила за собой, а Коу прихватил Руки, который упрямился. На горках было веселье... смех... слёзы... "сердце в пятки убежало"... и самое главное...Руки стошнило на девушку, которая проходила возле горок. -Юи, сходи за сладкой ватой, а мы пока билеты на лодку возьмём.-попросил Коу. -Хорошо.-ответила Юи и направилась к торговой палатке со сладкой ватой. Вампирша подошла и попросив сладкой ваты начала ждать, пока её сделают. Мимо Юи, буквально в 4 метра, проходил Аято и с рук случайно посыпалась мелочь. Парень оперативно начал её собирать. Пока Аято собирал, он почуял знакомый запах. "Юи".-думал Аято, начиная принюхиваться. -Спасибо.-сказала мило улыбаясь Юи продавцу и расплатившись повернулась и собиралась уходить, как увидела Аято. Сердце заколотилось, нервы начали давали знать о себе. Аято всё стоял и принюхивался, поворачивая голову со стороны в сторону. Юи взяла себя в руки и подняв голову вверх гордо пошла мимо Аято. Ведь он не должен был её узнать, так как она изменилась. Вдруг Аято почуял запах вампирши которых становился всё ближе и ближе. Парень резко повернулся и только хотел произнести её имя, как столкнулся с Юи, но при этом не узнав её. -Ой, прости пожалуйста.-извинился Аято, посмотрев девушке в глаза. -Осторожней надо быть.-злым взглядом посмотрела на Аято вампирша и отведя взгляд ушла. -"Эти глаза и запах. Она одна из нас?".-стоя в ступоре и смотря вампирше в спину думал Аято. -"Фух, кажется обошлось".-тяжело вздохнув подумала Юи. Но самое интересное было дальше. Юи уже была в 20 метрах от братьев Муками, как увидела знакомые силуэты. Это была семейка упырей. Юи остановилась и наблюдала как братья беседуют между собой. Юма заметил Юи и он смотря в упор на вампиршу проговорил в её голове "Если вдруг что, тебя зовут Ева". "Хорошо".-ответила в голове у Юмы вампирша. Шу заметил взгляд Юмы. "Такой взляд был у Юи, когда она говорила в наших головах"-смотря на Юму думал старший Сакамаки. -Ребята. Вы чувствуете этот запах?.-проговорил Реджи. -Да. Запах как у сучечки.-ответил Райто при этом сделал слегка злой взгляд. -Это Юи?.-спросил Канато. Братья Муками стояли смирно, но в голове у них были одни мысли "Ну и влипли". Юма опять посмотрел на Юи...-"Беги. Братья учуяли твой запах."-приказал Юма вампирше. Шу опять уловил взгляд Юмы и решил повернуться, но никого не было. -На кого ты смотришь?.-задал вопрос Шу Юме. -а...что? Я просто задумался.-ответил Юма и почесал затылок. -успокойтесь, это не Юи.-сказал Аято, только что подойдя к братьям. -как не она?.-спросил Субару. -просто. Я встретил девушку, видимо она тоже вампир и запах у неё был как у Юи. А так даже по виду если посмотреть на неё, то это не Юи.-рассказал чуть ли не в подробностях Аято. -Ну ладно мы пойдём.-сказал старший Муками (Руки) и семьи разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.