ID работы: 3153345

Дьявольские Возлюбленные 2.

Джен
PG-13
Заморожен
192
автор
Darkli Soul соавтор
Размер:
175 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 314 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 20. Подозрения.

Настройки текста
Когда братья разошлись по разным сторонам. Шу и Аято казалось всё это подозрительным. -Шу. Давай-ка отойдём.-с каким-то недовольным лицом позвал Аято брата. Братья отошли в сторону. -Тебе не показалось, что наши супер звезданутые братья Муками ведут себя странно, особенно Юма.?-спросил с подозрением Аято. -Честно, показалось. Я видел как Юма смотрит в одну точку и не моргает, его взгляд был такой же какой и у Юи, когда она разговаривала в наших головах.-ответил тихо Шу. -Давай пойдём по запаху, и может всё таки найдём Юи, может это была она где-то по близости?.-предложил Аято. -А что мы скажем братьям.?-спросил Шу разводя руками. -Ой, скажем сладкого переели и нам плохо стало.-ответил Аято с ухмылкой. -Ну хорошо.-ответил Шу. Шу и Аято сказали братьям, что уходят, а сами пошли по запаху, который вёл в лес. Они шли по чаще леса, вокруг был туман, но запах ещё не пропадал. -Аято!-закричал Шу и схватил брата за шиворот. Шу успел остановить брата, что бы тот не упал с обрыва. -Фух. Спасибо.-отдышался от испуга Аято. Братья стояли на месте. "Куда идти? что делать?", они не знали. Вдруг туман рассеялся и была видна другая сторона обрыва. На другой стороне обрыва братья заметили тёмную фигуру. Эта была фигура человека низкого роста. Братья присмотрелись. По видимому эта была девушка. Но когда она подняла глаза, братья испугались. Девушка была во всём чёрном, в чёрной накидке с капюшоном. Глаза горели красным цветом, смотря на братьев. -Шу, может пойдём от сюда?.-дёргая за рукав брата сказал Аято. -Подожди.-оттолкнул Шу брата. За братьями послышался чей-то грубый голос. -Я бы вам советовал уйти. Это чужие земли.-проговорил Субару спрыгнув с ветки дерева. -То есть?.-не понял Аято. -Ну вот всё вам объяснять надо. Чужие земли, на которых живут либо семья оборотней или семья вампиров.-ответил Субару и хлопнул брата ладошкой по плечу. Субару дал пинка братьям и закричал -Чё встали!? Вперёд домой!. Шу и Аято недовольно посмотрели на брата и пошли вперёд. В голове Субару услышал слова Юи "Спасибо тебе. Ещё увидимся". Субару обернулся и увидел фигуру со светящимися красными глазами. Он понял, что эта была Юи и когда уходил, он посмотрел на вампиршу и поклонился. ***************** Придя домой, братья Муками прям налетели на Юи с вопросами. -Где ты была?.-кричал Юма. -Почему так поздно?.-кричал вместе с Юмой Руки. -Тише вы. Я немного прогулялась по лесу, пошугала братьев Сакамаки. Нечего особенного.-ответила Юи задрав голову вверх и поставила руки на талию. -Ну чего вы пристали до котёночка? Она ведь устала.-проговорил Коу идя по коридору в сторону братьев и Юи. -Вот вот. Она наверно голодная.-сказал Азуса который появился из пустоты. -Ага. Так что, прочь черти с глупыми вопросами, царица хочет жрать!.-серьёзно сказала Юи. Возле ног Юи тёрлось что пушистое и часто урлыкало. -Чешир. Ты мой хороший, тоже кушать хочешь?.-Юи подняла котика и поцеловала в носик, затем взяла его по удобнее и пойдя на кухню гладила его до самой кухне. Зайдя на кухню и заглянув в холодильник Юи достала пиццу, из шкафа достала еду кота, и насыпала в миску, а потом пошла разогревать себе пиццу. Потом Юи пошла за стол и жадно ела пиццу. Братья наблюдали за ней и немного шутили. Доев пиццу Юи быстро встала со стола и направилась в комнату. -Эй Юи, ты куда?.-крикнул ей в след Руки. -В комнату. Только я вас прошу не заходить в неё, какие бы звуки вы не слышали.-Юи сказала это быстро и так же быстро попыталась уйти в комнату. Братья сидели и с тупым выражением лица хлопали глазами. Не понимая, что происходит с Юи. Юи забежала в комнату, её начала мучать жажда. Девушка легла на кровать и скрутившись начала кричать. Было видно как белоснежные клыки сильно выступали изо рта. Глаза стали светится, в горле было ощущение, что застрял комок шерсти. Юи хваталась за горло, в груди что-то очень болело. Но её стоны прекратились когда по её руке начал носиком водить Чешир. Потом кот сидел и смотрел ей в глаза. Из глаз Юи выступали слёзы, от боли. Кот запрыгнул на Юи и начал слизывать с лица её слёзы. -Чешир, прекрати, щекотно.-смеялась Юи сквозь слёзы. Потом она обняла кота и уснула. Братья уже разошлись по комнатам. Комната Юмы была рядом с комнатой Юи. Парень вышел на балкон и затем перепрыгнул на балкон Юи, он хотел с ней поговорить. Юма зашёл в комнату, Юи сладко спала в обнимку с котом. Но она почувствовала сладкий аромат крови и проснулась. Юма испугался, когда увидел, что у Юи сильно видны клыки и светятся глаза. Он сразу понял, что у неё жажда. -Юма, уйди.-девушка пыталась сдерживать себя и отползала от Юмы, который подходил к ней всё ближе и ближе. -Ты же хочешь пить?-спросил Юма сев на кровать. -Нет! Нет!.-кричала Юи держась за голову. -А почему сопротивляешьсь?-всё ближе подползая говорил Юма. -Юма, уйди. Прошу. Я не хочу делать тебе больно!.-умоляла Юи, а с глаза потекли слёзы. -Нет.-парень уже был возле Юи и взяв за голову вампиршу подвинул её к шеи. -Пей давай!.-грозно сказал Юма. Юи сопротивлялась как могла, но ей не удалось. Вампирша впилась клыками и пила кровь, Юма только гладил её по спене и говорил "не волнуйся. Всё хорошо". "Какой сладкий вкус"-думала Юи. Но её мысли прервал Коу. -Котёночек! Пойдёшь в бассейн?.-крикнул Коу за дверью. Юи оторвалась от шеи Юмы. -Да Коу. Пойду.-ответила Юи и посмотрела на Юму. Парень только ей кивнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.