ID работы: 3153345

Дьявольские Возлюбленные 2.

Джен
PG-13
Заморожен
192
автор
Darkli Soul соавтор
Размер:
175 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 314 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 21. Злая шутка.

Настройки текста
Юи согласилась идти в бассейн, но она ещё долго сидела и смотрела на Юму, а Юма на неё. -Юма, прости меня.-опустила голову Юи. -Не надо извинятся . Я то понимаю всё. Сам такой был.-ответил Юма и с лёгкой улыбкой посмотрел на Юи. -Ясно.-с такой же грустью говорила Юи. -Ну всё, хватит унывать. Вперёд одевать купальник и в бассейн.- Юма положил свою руку на руку Юи. У Юи что-то промелькнула в глазах. "Это чувство, как..."-не успела сформулировать Юи у себя в голове, как Юма погладил её по щеке. -что такое?-ласково спросил Юма. -эмм... нечего. А теперь кыш из комнаты. Я переодеваться буду.-с насмешкой выгнала Юи из комнаты парня. -Ну ладно ладно, ухожу.-ответил парень с игривой улыбкой разводя руки. -Фух, избавилась. А теперь одевать купальник.-говорила сама себе Юи. Вампирша одела красно-чёрный купальник в клетку, завязала волосы в хвост. Как раз под её балконом был бассейн. Она вышла на балкон, немного размялась и с криком "БОМБОЧКА" чуть ли не свалилась братьям на голову Юи. -Ахаха. Юи прям в настроении сегодня.-посмеялся Азуса. -А вы думали. Ведь солнце...жара...и БОМБАЛЕЙЛО!.-с весельем сказала Юи и брызнула водой на Азусу. -Ах ты. Ну ладно, получай!.-прокричал Азуса и с огромной силой брызнул в Юи большой волной воды. Юи была вся мокрая, с волос стикала чуть ли не целыми ручьями вода. -ахаха. Ну ладно.-заливалась хохотом Юи. Вампирша немного спустилась в воду так, что только рот был в воде и Юи начала пускать пузыри. -Ну Юи, хватит.-смеясь пытался сказать Руки. -Ну и ладно...-показала Юи язык Руке. -А кто коктейль хочет.-спросил Коу выходя из дома вместе с Юмой, а в руках были бокалы с коктейлем. -Я!.-прокричала Юи. -Держи.-улыбнувшись во все 32 зуба подал коктейль Юма. Семья сидела в бассейне и разговаривала. -Как хорошо. Только скоро учебный год начнётся.-проговорил Коу. -О, нет.-со вздохом произнесла Юи. -да вот вспомнила, что мне с упырями придётся учится ещё один год. Вот чёрт.-ответила Юи с серьёзным лицом. -а может её заберём в нашу музыкальную академия?.-спросил Юма с радостью на лице. -не плохая идея. Думаю мы сможем договориться с Мисс Акамэ.-ответил Руки. -Да, тем более она всегда нам на уступки идёт. Я с ней договорюсь.-сказал Руки. -ну и отлично.-сказал Азуса и поправил солнечные очки. -А...эмм...-не могла связать Юи слов. -Что такое? Тебе не нравится наша идея?.-спросил Юма и посмотрев на Юи прищурил глаза. -Понравилась.-ответила Юи и у неё забегали глаза. -Всё, решено. Юи идёт в музыкальную академию.-радовался Коу. ****************** В доме Сакамаки. Братья всё ещё тосковали по Юи. Братья очень ждали её и даже в её комнате расставили много небольших свечей и на тумбе поставили фотографию. -Аято, ты где?.-кричал Канато на весь дом. Канато, Райто и Аято играли в прятки, что бы хоть как-то избавится от скуки. Так как Канато уже нашёл Райто, ему оставалось найти Аято. -Канато, Аято на крыше.-сказал Райто сидя на диване. -ну блин, Райто, так не честно.-возмущался Аято появившись из пустоты. -да ладно тебе.-ответил Райто и поправил шляпу. В гостиную зашёл Шу. -Чем занимаетесь?.-поинтересовался Шу у братьев. -уже ни чем.-ответил Канато. -Ну ладно.-ответил Шу и лёг спать на диван. -вот бездельник.-возмущался Реджи зайдя в комнату. -я всё слышал.-ответил Шу с закрытыми глазами. -мне всё равно.-поправляя очки сказал Реджи. ***************** Муками и Юи.... -ну ладно ребятки, я пойду уже к себе.-сказала Юи выходя с бассейна. -хорошо.-ответили дружно братья. Юи ушла в комнату, там она переоделась, распустила волосы и упала на кровать. -мне нужен мой ноутбук, срочно.-говорила себе под нос Юи. -а он в особняке у Сакамаки.-уже уткнулась лицом в подушку и продолжала мямлить себе под нос. "Хмм. А может я как-нибудь проберусь в особняк"-думала Юи. Вампирша встала с кровати и решительно настроилась идти в особняк Сакамаки. Она одела готическое платье чёрного цвета с слегка заметными фиолетовыми вставками, чёрные сапоги до колена и чёрный готический аристократический фрак с брошью. Волосы так же оставила распущенными. Напшикалась запахом таких духов, что бы братья Сакамаки не смогли определить её настоящий запах. Юи спустилась вниз и сказала братьям, что пойдёт прогуляться. Они её отпустили. Вампирша вышла из дома и направилась в сторону леса, что бы сократить путь. -прекрасная ночь.-проговорила вампирша и подняв голову вверх посмотрела на полную луну. Юи уже подошла к особняку. Она стояла возле леса и рассматривала особняк из далека, в доме горел свет. "Ага, значит упыри дома"-подумала Юи. "Хмм... а кто это на крыше сидит?"-присмотревшись Юи увидела Субару. Вампирша воспользовалась телепортацией и переместилась на крышу. -Здравствуй Субару.-проговорила Юи стоя спиной к парню. -Кто здесь?.-испугался парень. -А ты меня и не узнал?. Обидно.-сказала Юи недовольным голосом. -Юи? Это ты?.-пытался разглядеть Субару Юи. -Да Субару, это я.-ответила Юи с дьявольской улыбкой. -Но как ты сюда попала? Тебя ведь учуят другие братья.-тревожно сказал вампир. -Но ты же ведь не учуял.-с такой же дьявольской улыбкой стояла Юи. -А ведь и вправду. Но почему ты скрываешь своё лицо?.-с непониманием спросил Субару. -Потому что, тебе не стоит видит как я изменилась.-уже со злой улыбкой отвечала Юи. Субару было всё равно, он подошёл к Юи и повернул к себе. Бедный парень не ожидал такого и от неожиданности попятился назад и эту всю картину украсило красивое падение Субару на задницу, когда он пятился назад. -Что с тобой стало.-сглотнул Субару. -Я просто решила изменится. Что бы твои братья не узнали меня и всё.-ответила Юи с дьявольской улыбкой. -понятно.-ответил Субару отряхиваясь после падения. -прости, но к большому сожалению я не надолго, только надо забрать ноутбук и всё. Так что, я тебя прошу ты нечего не знаешь обо мне ты меня не видел и не слышал, ты даже не знаешь, жива я или нет.-объясняла всю ситуацию Юи. -хорошо, но тебя я вообще толком не вижу, только твои святящиеся красные глаза и дьявольскую улыбку.-ответил Юи. -ну и чудненько. Пока Субару. Ещё увидимся.-сказала Юи и переместилась в свою прошлую комнату. -"нечего себе сколько свечей."-думала Юи. -"Ага, а вот и ноутбук".-увидев ноутбук Юи забрала его и ещё немного простояв, Юи вспомнила одну вещь. "Когда в комнате пропавшего человека ставят свечи-это значит, что его ждут и надеяться, что он жив, а не мёртв. Но если все свечи погаснут-это значит, что человек умер". "Ну, что, повеселимся братья вампиры"-подумала Юи и улыбнувшись задула все свечи. В это время в гостиной... -в доме чужак.-проговорил Реджи опираясь на стену. -я тоже чую.-проговорил Канато. -проверьте дом.-приказал Шу открыв глаза. Все братья разбежались. Юи уже закончила дела и использовав опять телепортацию, переместилась ближе к лесу. Братья осмотрели дом, но никого не нашли. Они решили посмотреть на улице. Когда Сакамаки вышли из дома их охватил ужас. В стороне леса на ветке дерева стояла фигура с красными светящимися глазами. -опять эта она.-испуганно проговорил Аято. -да уж. Неужели она преследует нас?.-проговорил с шоковым выражением лица Шу. Юи стояла на ветке дерева и смотрела на братьев, которые в это время смотрели на неё. Подул ветер, капюшон Юи слетел и её длинные волосы начали развиваться на ветру, глаза горели красным пламенем и из её стороны послышался дьявольский смех. Братьям стало жутко, они наблюдали всю эту картину и слышали этот смех. Ну Юи решила ещё сильнее их припугнуть, а то они и так уже испугались до усрачки. И со стороны девушки послышались громкие слова. -Вы следующие.-громко сказала Юи и засмеялась таким же дьявольским смехом, а затем исчезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.