ID работы: 3153444

Колледж Джастина Бибера

Джен
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
***Утро*** 9:00 -Хей,Дел! Вставай!-будила меня подруга. -Все,все,встаю.-наконец сонно отозвалась я. -Доброе утро,соня.-мило улыбнувшись сказала Энн. -Доброе. Я встала,умылась и начала выбирать наряд. Сегодня не было уроков из-за конкурса,но я на него не иду,да и Энни тоже. Будем проводить день в свое удовольствие. Я решила одеть нежно-мятного цвета платье,а на ноги белые босоножки. Волосы я оставила распущенными. Немного подкрасив губы блеском,я вышла из комнаты,и направилась в столовую. За одним из столиков уже сидела Энн. -Мило выглядишь!-улыбнувшись сказала мне девушка. -Спасибо,ты тоже.-в ответ улыбнулась я ей. Энн была одета в бежевый сарафанчик и такие же бежевые балетки. На голове же у нее была красивая дулька. Взяв себе фруктовый салат и компот,я села обратно за столик. Через несколько минут к нам подсел Крис,и мы продолжили уже втроем кушать и болтать. -Ну что? Ты все так же не собираешься идти?-принялся за старое брюнет. -Нет.-твердо произнесла я,и немного вздохнула. -Ладно,понял. Энн,можно тебя минуту?-обратился он к моей подруге. -Да,конечно!-тут же отозвалась она. "Ну да,оказала бы она ему"-усмехнулось мое подсознание,и я вместе с ним. Пока они о чем-то увлеченно болтали,я уже успела съесть свой завтрак. Через некоторое время они вернулись за стол,как ни в чем не бывало. -Что ж,я уже все! Про секретики не спрашиваю. Энн мне и так все потом расскажет. Да же,Энн?-подмигнув спросила я у девушки, на что она отрицательно покачала головой. -Эй,мне тоже интересно! Расскажите и мне! Ну хоть капельку,пожалуйста.-состроила я щенячьи глазки,но они опять закачали головами в разные стороны.-Ну и ладно! Потом все равно узнаю! Они доели,и мы пошли по колледжу. Крис и Энн вели меня по огромных размеров зданию,показывая и рассказывая,что и где находится. Они показали мне практически все,кроме актового зала. Он здесь должен быть просто неимоверно крутым по моим представлениям. -А где же актовый зал?-наконец задала я вопрос,который мучал меня все экскурсию по колледжу. -Мы уже подошли к нему.-произнес над моим ухом Крис. Но как только он сказал это,Энн завязала мне глаза. -Черт!-выругалась я,-зачем ты мне завязала глаза? Вы хотите надо мной подшутить?-из меня посыпались вопросы. -Это для тебя же,Дел.-хором ответили ребята. Шли мы недолго,но очень много раз сворачивали в разные стороны. В моей голове потихоньку начал созревать план побега,если они захотят что-либо со мной сделать. Вот мы остановились. -Ну что,ты готова?-спросила меня Энн. -Да.-немного замешкавшись неуверенно произнесла я. -Точно?-уточнил Кристиан. -Да,да.-уже увереннее ответила я. -Ну тогда раз,-и не пойми откуда очень много людей начали считать с моими приятелями,-два,три! Мне сняли с глаз повязку,и я наконец увидела, где я нахожусь. Я стояла одна посредине сцены. Все вокруг меня было в темноте,и только одну меня освещал свет прожекторов. -Как твое имя?-нежный произнес мужской голос. -Делина...-робко ответила я,но затем продолжила,-Делина Вилл.-сейчас мой голос звучал довольно уверенно. -Итак,DJ-здесь голос сделал небольшую паузу,-музыку! ВКЛЮЧИТЕ TAYLOR SWIFT-YOUR FACE Я спела,и некоторое время в зале была тишина,но после зал взорвался овациями и аплодисментами. Только я хотела уйти,как чей-то нежный,мужской,музыкальный голос заговорил со мной. -Стой,Делина!-сказал он. Тут его осветили софиты,и я встретилась с парой шоколадно-медовых глаз. В этом человеке я узнала....Джастина Бибера!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.