ID работы: 3153444

Колледж Джастина Бибера

Джен
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Мы должны поставить оценки и сказать свое мнение!-напомнил он мне. -В смысле оценки и мнение?-не поняла я. -Ты пришла на конкурс,и спрашиваешь зачем оценки и мнение?-усмехнулся мужчина,в котором я узнала Скутера Брауна. -Но я...-только теперь я поняла,что задумали эти двое засранцев.-ох,да,простите. Я просто переволновалась.-ответила я. -Ничего. Бывает.-ответил Джастин.-Знаешь,мне очень понравилось. Ты очень свободно вела себя на сцене,и твой голос был уверенным. Это одно из лучших выступлений! Я говорю "да"!-закончил парень,а публика захлопала в ладоши. "Если б я вообще знала,что я на конкурсе и судьи здесь такие,у меня б и голос дрожал,и руки потели,и ноги подкашивались"-усмехнулось мое подсознание. Оставалось ждать ответа Скутера,и решится моя судьба. -Что ж. Меня все устроило. Было очень открыто,но в то же время сдержанно.-сделал паузу он.-Я говорю "да",и ты проходишь в финал!-крикнул Браун в микрофон,что аж чуть ли уши не заложило,и они с Бибером дали друг другу "пять". -Ты в финале!-сказал весело ведущий.-Поздравляю!-продолжил он.-Ничего не хочешь сказать? -Хочу!-отозвалась я.-Спасибо большое,Джастин и Скутер!-поблагодарила я их.-А те двое,которые так сделали,вы от меня получите!-немного повысив тон,но с улыбкой на лице произнесла я,и пошла за кулисы. POV Джастин Вот вышла девушка с завязанными глазами,а рядом с ней,как я понял,ее друзья. Меня уже предупредили о том,что такое будет. Она очень круто спела,при этом не сильно стесняясь, что не могло не радовать. Пока она пела, я сказал Скутеру: -Она мне нравится. -Согласен. Она очень неплохо смотрится на сцене,но у нее есть достойный соперник,и он вполне может ее обыграть.-ответил тот. Через несколько минут Дел закончила петь,и весь зал взорвался аплодисментами. Когда осветили и нас,мы с Брауном сказали ей твердое "да". -Знаешь,Скут.-сказал я. -Что?-отозвался тот. -Теперь она мне нравится еще больше!-искренне произнес я. -Чем же?-поинтересовался он. -Она единственная кто не говорил,что именно она должна быть победительницей. Так же она не начинала пищать и плакать при виде меня.-усмехнулся я.-Это офигенно,когда ты наконец встречаешь девушку,с которой можно просто пообщаться.-ответил я ему. -Ты прав, Джас! Особенно в твоем положении.-похлопал по плечу меня Скутер, и усмехнулся. POV Дел Я еще немного не могла отойти от произошедшего. Эти два...не знаю даже,как их назвать. Хотя я должна сказать им спасибо. Все никак не могу забыть те глаза,но я должна. Все-таки он-мировая звезда,а я обычная девчонка. Через некоторое время вернулись мои не наглядные. -Ну что? Где?-спросили они. я непонятливым взглядом смотрела то на Энн,то на Криса. -Что именно?-в непонятках спросила я. -Где наше "спасибо,мои любимые друзья"? -Ах,да...спасибо вам. -Ну вот.-сказала Энн.-Я то думала она к нам подбежит,поцелует,а она только...-не успела она договорить,как в комнату кто-то постучал. -Кто там?-стоя у двери спросила Энн,и из-за двери показалась голова,а затем стало видно и ее обладателя,но лежа на кровати и смотря в стенку я не видела кто это был,но могла хорошо услышать,что начали говорить,правда мои мысли мешали мне это сделать, да мне и не сильно хотелось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.