ID работы: 3153444

Колледж Джастина Бибера

Джен
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-А вы не знаете,где комната Делины Вилл?-спросил нежный,мужской голос. -З...-запнулась Энн,-здесь.-наконец ответила она. -Позови ее пожалуйста. Пусть она выйдет в коридор.-на этих словах обладатель этого голоса скрылся за дверью. -Дел,-позвал меня Крис,-тебя там зовут,ну ты слышала. -Да,хорошо, иду. А кто это был?-поинтересовалась я. -Иди.-чуть ли не выталкивая за дверь сказали друзья.-Сама увидишь. Я вышла из комнаты в темный коридор,освещенный только лишь лунным светом. Возле окна я увидела парня. Он стоял,засунув руки в карманы,и облокотившись на стенку,смотрел в небо. -Извините.-обратилась к нему я. -Ох,да.-повернулся тот.-Прости,что потревожил тебя,Дел.-начал извиняться парень. -Джастин? Это Вы?-решила уточнить я. -Да,я. И пожалуйста, обращайся ко мне на "ты".-попросил он. -Эмм...-замялась я. Мне было неудобно общаться с ним на "ты".-Хорошо.-немного улыбнувшись неуверенно сказала я.-Ты что-то хотел?-сделав акцент на "ты",и немного усмехнувшись спросила я. -Честно?-посмотрел на меня парень. -Если можно.-улыбнулась ему я. Мы продолжали идти,но ответа я не услышала. Когда же мы дошли до окна,расположенного в конце коридора,он остановился,а я следом за ним. Джастин посмотрел мне в глаза,а я ему. Мы стояли так несколько минут,освещенные бледно-голубым светом луны,пока он не нарушил наше молчание. -Я хотел увидеть тебя.-не успел договорить Джастин, как я не нарочно перебила его. -Я тебя тоже.-эти слова сами вылетели из меня.-Прости,я не должна была...-хотела я оправдаться,но он перебил мня. -Повтори пожалуйста.-прошептал шатен. -Я тоже хотела увидеть тебя.-так же в ответ прошептала ему я,и покраснела,опуская взгляд вниз. Он взял двумя пальцами мой подбородок,тем самым поднимая мою голову вверх. Я посмотрела на него. -Не стесняйся того,что ты сейчас сказала,-сказал нежно шатен,-пожалуйста.-добавил он. Не знаю,что на меня нашло,но я без слов и объяснений обняла его,на что он крепко прижал меня к себе. -Знаешь,мне уже пора возвращаться.-прошептала я Джастину на ушко через некоторое время. -И мне тоже.-ответил юноша.-Но мне так хорошо,что я не хочу никуда идти.-еще больше прижимая меня к себе,произнес шатен. -Надо,Джастин.-вздохнула я,и отстранилась от парня. Он решил проводить меня до комнаты. -Я очень хочу встретиться с тобой завтра.-сказал на ушко мне Джастин. -Я тоже. А раз так,то мы завтра обязательно встретимся.-с улыбкой на лице произнесла я. Шатен нежно коснулся губами моей щеки,и ушел,пожелав мне спокойной ночи. А мои щеки приобрели пунцовый цвет. Мое плохое настроение улетучилось,а взамен ему пришло не обыкновенное. Таких чувств внутри себя,я не испытывала никогда. Пора была возвращаться в комнату,чего на данный момент хотелось меньше всего. Но делать нечего.Зайдя,я увидела интересненькую картину. Крис и Энн целовались возле окна. Они даже не обратили на меня внимания,хотя сейчас это и к лучшему. Я не хотела им мешать, и начала ложиться спать. Все равно ни сегодня, так завтра все узнаю,но не тут-то было! Книжка, лежавшая у меня на кровати,упала с таким грохотом, что даже возлюбленные (хотя это пока не точно) отстранились друг от друга. -Ох,Дел! Ты уже пришла.-улыбнулся Крис,который был красный,как рак. -Как видишь.-усмехнулась я,заметив,как Энн прячется за спину брюнета.-Простите, что помешала. -Да нет,я уже уходил.-сказал Кристиан,и чмокнув на последок Энн в щечку,испарился. -Я смотрю вы сблизились.-начала я. -Да. Спасибо тебе. Это произошло,когда мы готовили сюрприз для тебя.-воодушевленно ответила подруга. -Я так понимаю,Крис двух зайцев убил сразу!-отметила я,и легла спать.-Спокойной ночи! -Спокойной,Дел!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.