ID работы: 3153444

Колледж Джастина Бибера

Джен
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
***УТРО*** 8:00 -Вставайте,ученики колледжа!Подъем!-громко говоря в микрофон проговорила завуч. Я нехотя проснулась,и откинула в сторону одеяло. Посмотрев на кровать Энн,я увидела,что там никого нет. Сделав все водные процедуры,и одевшись в джинсовое платье с босоножками,я вышла из комнаты,и пошла в столовую. Сегодня пар опять не было,но сегодня финал конкурса. В столовой я не увидела ни Энни,ни Криса...ни Джастина. Черт! Что со мной происходит? Я ищу эту сладкую парочку,а моей главной целью становится-найти Джастина. Поев,я пошла в актовый зал распеться и подготовиться к конкурсу. Я решила исполнить песню Селены Гомес,которая называется love will remember you. Я недавно ее скачала,и она меня чем-то тронула. После подготовки у меня было еще время,и я пошла на задний двор. Мне рассказали, что здесь очень красивый вид,а наблюдать за рассветами и закатами хочется бесконечно. Тут все прекрасно видно,и никто не может помешать любоваться этими прекрасными природными зрелищами. На задний двор я взяла с собой альбом,черную ручку,карандаш и телефон с наушниками. Мало кто знал и знает,что мне нравится рисовать. Сидя под старым дубом, слушая музыку,и наслаждаясь закатом,я погрузилась в свои мысли. Странно,что сегодня я никого из своих друзей не встретила. "Может быть я увижу их позже"-подумала я. Мне было как-то тоскливо и грустно на душе. Именно в этот момент я вспомнила родителей,но дальше мне не дали поразмышлять. -Ты же Делина Вилл?-спросил меня незнакомый мне парень. -Да,я,а что? -Твой выход сейчас,тебя все ждут. -Черт!-выругалась я.-Спасибо!-поблагодарила я его и убежала. Прибежав,я увидела,что меня еще не объявили,а на сцене поет какой-то паренек. Посмотрев на места жюри,я не увидела Джастина. Там сидел только Скутер. -Куда же вы все подевались?-спросила я сама себя. Кто-то обвил руками мою талию,от чего я вздрогнула. -Не меня ищешь?-проговорил знакомый голос прямо возле моего уха,а мое тело покрылось мурашками. Я повернулась к нему...к Джастину лицом,и наши губы оказались в миллиметре друг от друга. ВКЛЮЧИТЕ КРИСТИАН КОСТОВ-ВЕТЕР ПЕРЕМЕН! POV Джастин. Я посмотрел на ее губы, а она облизнула их. Черт! Как же она это сексуально делает! Я не удержался и поцеловал ее. Это был самый нежный и чувственный поцелуй в моей жизни. POV Дел. Его губы были такими нежными и сладкими на вкус! Отстранившись от него,я только сейчас поняла,что это был мой первый поцелуй! -Удачи!-прошептал мне в губы шатен. -Спасибо!-улыбнувшись ответила я. Он уже развернулся,и собирался уходить,как я его остановила. -Джастин!-позвала его я. -Да.-повернулся он ко мне. -Это был мой первый поцелуй!-прошептала я ему на ушко. -Я очень рад,что ты только моя!-так же прошептав и улыбнувшись в ответ мне,он ушел. -Я тоже.-сказала я в пустоту с улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.