ID работы: 3153444

Колледж Джастина Бибера

Джен
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Спев песню,ко мне подошел мой соперник и началось голосование. -Удачи!-прошептал он. -И тебе!-улыбнулась я. Он оказался хорошим и воспитанным парнем. Позже я узнала,что его зовут Ден. Он довольно высок и красив, но не лучше Джастина. Накаченное тело хорошо смотрится с симпатичным личиком, но не лучше,чем у Джастина. Да что я все время всех сравниваю с ним? "Ты просто влюбилась"-усмехнулось мое подсознание,"Признай это"-добавил мой внутренний голос. Да,я влюбилась! Влюбилась! Мне так хотелось крикнуть,что я влюбилась! К счастью голосование закончилось, и настало время выбирать победителя. -Итааак...-протянул ведущий,-победителем становится...Ден Коперфилд! -Поздравляю!-по-дружески обняла его я. -Не огорчайся! Здесь такое часто проходит,ты этого заслуживаешь!-подбодрил он. -Я не огорчаюсь! Я рада за тебя! Спасибо!-мы обнялись на прощание,и я ушла за кулисы. Как только я оказалась за кулисами,я была прижата к стене. -Джастин,ты?-прошептала я. -Да,малыш,я - сказал он шумно дыша,и впился в мои губы требовательным поцелуем. Руки парня спустились мне на ягодицы,от чего я простонала ему в губы,а он улыбнулся сквозь поцелуй. -Что же ты со мной делаешь?-отстранившись,и пытаясь привести дыхание в норму спросил шатен,на что я улыбнулась,и притянула его ближе к себе,накрывая его губы своими. Внизу живота приятно потянуло,а мне в бедро что-то уперлось. Я отстранилась,и посмотрела вниз. -Джас...-не успела я договорить. -Это все ты,малыш!-усмехнулся он,а я покраснела, и опустила голову вниз. -Пойдем.-позвал тот меня,-А то я уже не смогу остановиться!-добавил он. Мы вышли на улицу,и сели в красную феррари. -Сейчас в кафе. Перекусим,и я тебя отвезу.-сказал Джастин,и надавил на педаль газа. Мы ехали в полной тишине. Я любовалась шатеном,его мышцами,скулами,прекрасными мужскими руками,пухлыми губами,длинными ресницами. Я так хотела,чтоб он на меня посмотрел. Взглянув в его глаза,и утонуть в них оказалось очень просто. Джастин как-будто прочитал мои мысли,и посмотрел на меня,положив свою руку мне на ногу,от чего я ахнула. -Мы приехали.-смотря мне в глаза,проговорил шатен. -Ага.-продолжая тонуть в его глазах ответила я. -Пойдем?-спросил он. -Да.-прошептала я,и уже собиралась открыть дверь,как властный,но в тоже время нежный голос остановил меня. -Стой.-сказал шатен,а я повернулась,вопросительно подняв брови вверх,как он со всем трепетом и любовью вновь поцеловал меня.-Вот теперь пошли.-самодовольно улыбнулся он, на что я закатила глаза.-Я все вижу.-сказал он. -Почему ты всегда так самодовольно улыбаешься?-спросила я по пути в кафешку. -Потому что я хищник,детка,-остановился он,и посмотрел на меня,-а хищник всегда доволен собой,когда получает то, что хочет!-сказав это,шатен пошел вперед,а я осталась стоять,задумавшись над его словами. -Ты идешь?-крикнул он. -А...да...конечно.-наконец очнулась я,и подбежав к нему,пошла вместе с ним. Джастин взял меня за руку,и переплел наши пальцы. Зайдя в кафе,шатен заказал столик на двоих возле окна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.