ID работы: 3153444

Колледж Джастина Бибера

Джен
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Проснувшись, я не увидела никого рядом со мной. Встав с постели, я заметила на тумбочке бумажку. "Сегодня ты узнаешь, какой вчера был тяжелый день, и что я смог сделать!". Меня немного напугала эта записка,но я не стала придавать этому значения. Кстати, на счет наших отношений с Джастином. Скутер сказал пока ничего не объявлять. Но мы пока еще не считаем себя парнем и девушкой, так что это нас не сильно огорчило. Джастин сказал, что я понравилась Скутеру. Возможно позже мы будем официально вместе. По крайней мере я на это надеюсь. Сегодня я так же поехала сама в колледж. Благо этих куриц не было. Энн и Криса я не встретила,но думаю мы позже увидимся. В колледже я все пыталась найти знакомую фигуру. Ища глазами мужской силуэт, я шла по коридору. Неожиданно меня затолкали в маленький проход. -Соскучилась, сладкая?-прошептал мне на ушко любимый голос с хрипотцой. -Очень!-прошептала я, повернувшись к нему. Он начал наклоняться ко мне,но я отвернулась. -В чем дело?-недоумевая спросил Джас. -Нас могут увидеть, Джастин.-смущенно опустила глаза я. -И что? Пусть все знают,что ты моя! -Но... -Скутер уже разрешил объявить о наших отношениях! -Но... -Ты согласна стать моей девушкой?-подмигнув,спросил парень. -Джастин!-восторженно произнесла я.-Да! -Ну вот и все, мисс Вилл! Теперь Вы официально моя девушка, да и не только девушка, Вы полностью моя!-чмокнув меня в губы, сказал кареглазый.-Мисс Вилл, а Вы помните, как стали моей? О,те Ваши сладкие стоны!Я помню их до сих пор!Не желаете ли повторить?-подмигнув мне, спросил парень. -Ты издеваешься надо мной!-с улыбкой произнесла я, и поцеловала его. -Конечно!-проговорил он, немножко отстранившись, но тут же прильнул к моим губам. Теперь я была прижата к стенке. Шатен вжался в меня своими бедрами, и начал целовать мою шею. -О Боже, Джастин! -Да, сладкая. Я немного оттолкнула его. -Извини, я не могу! Это все-таки колледж!-покраснела я. -Я понимаю! -Потом... -Что? Ахахахахах! Ну смотри! Я тебя не просил!-смеясь говорил шатен.-Чувствую, я сегодня не высплюсь!-добавил он, и ушел, а я же осталась стоять на том самом месте, и улыбалась сама себе. Идя на пару, я встретила Энн. -Ну что, мы вместе теперь?-уточнила я. -Да!-улыбнувшись, ответила подруга, но тут же переменилась в лице.-Знаешь, мне кажется эти курицы что-то замышляют против тебя!-шепотом сказала девушка. -Им Джастин уже пригрозил! Они ничего не сделают!-отмахнулась я. -Но я собственными ушами слышала, как самая главная из них-Кортни, сказала: "-Сегодня она узнает, на что я способна, а Джастин будет моим!". Пожалуйста, будь осторожна!-серьезно взглянула на меня Энн. -Хорошо, спасибо, буду!-кивнула я ей в ответ. Пара, как ни странно оказалась довольно интересной. Мы узнали много чего нового, но я постоянно ловила на себе взгляд этой Кортни. Наконец урок был окончен, и я не выдержав, подошла к ней. -Вот, что ты хочешь от меня? Что всю пару паляться на меня? Ты во мне дыру протрешь!-взъелась я на нее. -Ты ротик-то прикрой! Не зная на что я способна, не говори со мной так! Хотя, скоро ты и так все сама поймешь! -прошипела она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.