ID работы: 3153595

Чужая

Fairy Tail, Kamisama Hajimemashita (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
107
автор
Мари_Кюри соавтор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 34 Отзывы 36 В сборник Скачать

Хихихи...

Настройки текста
      Прошла ночь, наступило долгожданное утро, и все наши хранители и богини встретились в ограде храма. Какое же отличное утро, не правда ли? Птички поют, мелкие грызуны бегают от хищных птиц, пытаясь сохранить свои запасы и шкурки. Все бы хорошо было, если бы не одно «но»: маленькие хранители (Автор: я тупое существо! Не помню как зовут одного из них, первый Катецу, а второго не помню. Напишите в отзывы, пожалуйста) летали по всему участку, ища Томоэ, его нет, а храм скоро развалится, а Мидзуки только второй по старшинству в храме, от него толку нет, только побухать любит!       - Все плохо! - закричал хранитель.       - А-а... господин Томоэ, где же вы шляетесь?!       - Я его найду, не орите только, и так голова раскалывается... - девушка достала листы для заклинаний, написала «найди Томоэ». Сейчас он попляшет, кобель он такой!!!

У Люси и Томоэ

      - А-а-а... - тихо зевала блондинка, посмотрев на парня, аккуратно встала и залезла на ближайшее дерево. Хитро усмехнувшись и притаившись на кроне, тихо наблюдала за лисом.       Парень перевернулся на другой бок и, не заметив, что тушка пропала, продолжил свое занятие. А Люси, не стерпев такого отношения к своей особе, наколдовала, что бы одно из падающих перьев от птицы, которая недавно пролетела над ней, залетела к Томоэ в кимоно и начала щекотать. И вот одно перышко летит в кимоно, и лисица начинает двигать пером, еле задевая его кожу. Парень лениво потянулся и достал перо.       Первая его мысль была такой: «Где Люси». Оглядевшись и зевнув, парень потерял бдительность, чем и воспользовалась девушка...

***

      Акура-оу (Кирихито) - также известный, как Кровавый Король, был печально известным ёкаем, который живёт уже, по крайней мере, 600 лет. Он работал с Томоэ, сеял хаос по миру. Они были непобедимы, пока Томоэ не влюбился в человека - Юкидзи. После того, как он попал в плен, был отправлен в Йоми-но-Куни и там был в заточении в течение сотен лет до момента, когда душа недавно умершего мальчика по имени Кирихито пришла к нему и попросила его передать сообщение «Мне жаль» матери, потому что они поругались как раз перед смертью Кирихито. Акура от скуки и из любопытства взял тело мальчика, очнувшись в больничной палате. Через некоторое время Акура воссоздал некоторых из его последователей, несмотря на то, что он находился в теле Кирихитo. Его цель — любой ценой вернуть своё тело. Как демон, 600 лет назад, он был очень высокомерным, жестоким и уверенным в своих силах. Прибывание в человеческом обличии оказало некоторое влияние на личность Акуры-оу, например, он старался не вмешивать мать «настоящего» Кирихито.

Обращение автора

Привет мои читатели! Я сообщаю, что вдохновения у меня чет не прет, так что не бейте меня. Планирую добавить Акуру-оу и надеюсь, что вы не против. Всем кавая и добра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.