ID работы: 3153595

Чужая

Fairy Tail, Kamisama Hajimemashita (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
107
автор
Мари_Кюри соавтор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 34 Отзывы 36 В сборник Скачать

Видения

Настройки текста
      Конечно, наша богиня побежала за лисом. А тем временем лисичке пришлось «зализывать» раны, оставленные наэлектризованной стрелой. Весь рукав кимоно был пропитан алой кровью. Девушка побежала на улицу, подошла к освещенной воде, отдёрнула рукав и протёрла тряпкой рану. Эффекта никакого не произошло, но рана перестала кровоточить. К ней подлетели маленькие хранители храма.       — Бедненькая, Томоэ совсем страх потерял.       — Да-да, покажи мне свою рану.       — Спасибо за всё, но мне лучше уйти, — и как только Люси это сказала, к ней подбежал Мидзуки и Нанами, державшая за шкирку лиса.       — Томоэ!!! Быстро залечил девушке раны, — грозно сказала богиня.       Конечно же, лис недолго сопротивлялся. Это ж сила слова.       — Т-ты… Не приближайся ко мне! Кто из нас ещё чужой тут, и вообще, я ухожу, мне ваша помощь не нужна, — оглядев всех, девушка поднялась на ноги и пошла к воротам.       — Как жаль, он ничего не помнит… — блондинка вышла за ворота храма и произнесла это так тихо, чтобы никто не услышал её, но лис всё же уловил эти слова. Он повернулся и начал буквально прожигать взглядом две огромные дыры в Люси.       И вот уже девушка скрылась во тьме леса, а туман, резко затянувшись, забрал весь запах лисицы. Томоэ запрыгнул на край крыши и уселся на доски, задумываясь о тех словах. Поднялся лёгкий ветерок, поднимая локоны лиса и слегка качая тоненькие веточки молодой сакуры. Тут же немного взъерошилась шерсть на ушках и хвосте, подол кимоно чуть-чуть приподнялся и опустился, как будто ничего и не было. Парень решил поразмыслить и помедитировать в тишине и спокойствии. Вот и наступил вечер, солнце спускалось в нежно-розовый горизонт, постепенно меняя оттенок в тёмные тона. Ночь. Она взяла всё в свои руки.       У лиса появляются видения, он не знает, что это, будет или уже произошло, но вот Томоэ видит Микаге, будто наяву — уж точно не сон. Лис решил протянуть к бывшему, но всё же хозяину руку. Увидев кровь, удивляется и понимает, что это человеческая кровь.

POV Томоэ

      — Наконец-то я тебя нашёл, Микаге, мы так давно не виделись, а ты пропал на целых двадцать лет, двадцать лет, ты это понимаешь? Ответь. Я все эти годы ждал тебя, приглядывал за домом, сидел там, как маленький щенок. Ну же, ответь!       Будто ничего не услышав ранее сказанное мной, Микаге начал говорить.       — Я помогу тебе очиститься, но есть одно условие: тебе придется быть моим фамильяром, — больше бог земли ничего не сказал, а только прикоснулся губами ко лбу и, перед тем как я должен всё забыть, сказал: — Ты забудешь всё и всех, даже Люси, свою спутницу…       После этих слов видение закончилось, а я так и не понял, кто такая Люси. Мне снова пришлось сосредоточиться и прислушиваться ко всем звукам на территории храма. Слышалось журчание воды, маленькие крысы, которые что-то грызли. Снова видение, только в каком-то помещении кто-то лежит на моей груди. Это Люси, и, похоже, она спит. Интересно, почему же мы так лежим?       — О боже мой, да мы еще и в обнимку, как так?! — я от неожиданности закричал во всю глотку. Девушка тут же, подскочив, закричала.       — А-а!!! Что? Кто здесь? Что вам нужно? — впопыхах замямлила девушка, но мгновенно успокоилась и промурлыкала мне. — Томоэ, милый, ты что так пугаешь меня?       — Стоп, мы вместе?! — ошарашенно завизжал я.       — Да успокойся ты, иначе соседей разбудишь.       Я никак не мог успокоиться, но Люси это заметила и, не увидев ничего хорошего, накрыла мои губы своими. Поцелуй был нежным и страстным, в нём выражалась вся любовь девушки. И я тут же всё вспомнил, кто она такая, что между нами было. Всё, полностью всё. На этом моё видение прервалось.       Открыв глаза, я понял, что уже не ночь, а утро, 11:00. И меня все ищут…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.