ID работы: 3153595

Чужая

Fairy Tail, Kamisama Hajimemashita (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
107
автор
Мари_Кюри соавтор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 34 Отзывы 36 В сборник Скачать

Признание или всё только начинается?

Настройки текста

В доме Люси

POV Люси

      — Ну почему он не может вспомнить меня?! Почему? — сама себя спрашивала я, при этом успевая накормить своих зверушек. — Всё, решено, подойду к нему и всё расскажу. Или просто подойти и поцеловать, может, так он всё вспомнит? — не унимаясь, болтала я, но все-таки не смогла решить, что будет эффективней.       Всё вокруг цвело и распускалось, солнце своими яркими лучами освещало весь лес, белые и очень пушистые облака плывут по ярко-голубому небу, создавая своими контурами разных животных и растений. Этот день великолепен, прекрасен и красочен, но если бы не одно «но». В дверь постучали, и я, резко повернувшись, случайно порезалась ножом, но не стала перевязывать порез, а сразу кинулась к двери. Вы спросите, кто там был и каково было моё удивление? Я отвечу, что чуть в обморок не грохнулась! Этот лисяра припёрся и без приглашения хотел войти в мой дом. Но не тут-то было, я от страха, но, скорее всего, от неожиданности отправила врага в далёкий полёт своим фирменным ударом «Люсин пендель».

Конец POV

      — Ты чего творишь, я с миром пришёл! — приземлившись на пятую точку, прокричал лис. После этих слов он поднялся и отряхнул кимоно от пыли.       — Что ты тут делаешь, достал уже. И своим видом мозолишь мне глаза.       Только Люси хотела захлопнуть дверь, как лис схватил дверь и, быстро зайдя внутрь, закрыл её.       — Хорошо… — сквозь зубы проговорила девушка, сдерживая всю ненависть и злобу глубоко в душе.       — Ну что так грубо? — с недоумением и в то же время с лаской в голосе произнёс Томоэ. — Разве ты не рада моему приходу?       — А чему радоваться… — с грустью в голосе произнесла блондинка. «Ты всё равно ничего не помнишь», — только и пронеслось в голове Люси, на её лице повисла грусть, огонёк, горевший в глазах, потух. В доме Хартфилии повисла гробовая и оглушающая тишина. Интересно, как они могли это выдержать.

Через несколько часов

      — А-а, всё, я больше не могу! — прокричал, нет, скорее, проорал лис.       — Вот ты и сдался, всегда ты не мог продержаться дольше меня, хи-хи… — у девушки поднялось настроение и, не сдержав все настигшие её эмоции, упала на пол, держась за живот.       — Наконец-то ты повеселела, я уж думал, не дождусь, когда снова увижу твою улыбку. Как тогда, в первый день нашего знакомства, под сакурой. Помнишь?       - Ура-а, ты вспомнил, всё вспомнил! Я так рада! — повиснув на шее парня, Люси нежно поцеловала его в щёку и прижалась ещё крепче.       — Да ладно тебе, принцесса… — ласково произнёс Томоэ и накрыл губы Люси своими, но после чуть отстранился и подарил девушке розовый цветок, на лепестках которого находились маленькие крапинки, а к концам лепестки имели тёмно-бордовый оттенок.       Люси радостно захлопала в ладоши, как маленький ребёнок. Ведь это были любимые, но редкие цветы Хартфилии.       — Спасибо тебе огромное за всё. Но ты так и не извинился передо мной за сделанное ранее. Я жду извинений, и прямо сейчас, — уверенно сказала Люси.       — Хорошо. Моя дорогая принцесса Люси, я прошу вашего прощения за причинённое ранее, — и галантно опустившись на одно колено, произнёс лис и поцеловал кисть блондинки, засмущав её при этом.       — Я вас прощаю, сударь, — засмеявшись, произнесла девушка.       — А теперь я попрошу вас присоединиться ко мне на ночную прогулку.       — Конечно! — и, радостно улыбнувшись, Люси взяла за руку парня и повела из дома прочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.