ID работы: 3153595

Чужая

Fairy Tail, Kamisama Hajimemashita (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
107
автор
Мари_Кюри соавтор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 34 Отзывы 36 В сборник Скачать

Весёлая ночка или вот и новая парочка.

Настройки текста
      Ночью мир людей замирает. Один за другим гаснут окна домов, пустеют улицы и дороги. Одинокие фонари освещают небольшие островки пространства.       Вокруг царит тьма, а в небе зажигаются мириады звезд. Ближе к полуночи небо в одном месте светлеет, бледное зарево постепенно разгорается. Через несколько минут появляется полная луна, на которой даже с земли видны странные рисунки, созданные рельефом ее поверхности. Кто видит там лицо человека, кто диковинных животных или еще что-то другое.       С восходом луны становится так светло, что легко можно различить силуэты домов, деревьев, даже отдельные листочки на них. А на землю падает их четкая тень. Весь ночной мир предстает перед нами, как будто покрытый серебристой краской.       И, несмотря на то, что большинство людей сладко спят ночью, ночная жизнь в природе продолжается. Летом сверчки не умолкают до самого рассвета. Выходят на ночную прогулку коты, они стремительно и беззвучно прошмыгивают незаметно для человеческого глаза. Где-то в саду шуршит в кустах ежик. Срывается с крыши стая летучих мышей. А в лесу охотятся ночные хищники — из семейства кошачьих и совы. Но не только обычные примитивные существа обитают в мире, в нём живут боги, фамильяры, демоны, тенгу и многие другие существа, которых никто из людей не видел.       Ночью обычно так тихо, что редкие, отдаленные звуки — голоса людей, собачий лай, скрип дверей — слышны, будто они совсем рядом.       Особым украшением ночной природы является лунная дорожка на водоемах. Она тянется от горизонта в том месте, над которым плывет луна, до самого берега. Кажется, сами волны приносят свет туда. А вокруг дорожки — спокойные и темные воды. Это любимый пейзаж многих художников и фотографов.       Ночь завораживает и вдохновляет. Каждый из нас хоть раз любовался её таинственной красотой, воспетой художниками всех времен, как волшебная пора размышлений, отдыха, творческого вдохновения и любви.       Под этой великолепной луной на невысоком мостике сидит, опустив в воду ноги по колено, сладкая парочка.       — Я счастлива, — девушка чуть ближе подсела к Томоэ и обняла, крепко прижавшись.       -… — парень ничего не ответил, ну не любитель он таких слов. Просто приобнял в ответ.       — Значит так, да? — Люси, быстро вырвавшись из объятий, начала щекотать парня. Сначала от парня не исходило ни звука, а после Томоэ не выдержал и заржал во весь голос.       — Ха-ха-за-за-ха-ха… хватит, хватит!       — Нет, не хватит, ты ещё не до конца расплатился!       — Ладно, ладно, а если так? — лис повалил девушку на спину, руками оперся по обе стороны головы и наклонился к губам. За этим последовало нежное прикосновение.       Вот и отступает ночь, сменяясь предрассветными сумерками. Из сереющей темноты постепенно проступают неясные очертания окружающего мира — силуэты домов, деревьев. Небо на востоке светлеет. Вокруг царит сонная тишина.       Светлое пятно на горизонте становится больше и больше. Дует легкий ветерок. Утренняя прохлада стелется над землей. Природа замирает, будто готовясь к чуду. Все четче становятся окружающие предметы, все дальше видно.       Наконец, около самого горизонта вспыхивает ослепительная каемка солнечного круга. Она еще совсем маленькая, но уже поразительно яркая. В тот момент, когда она зажигается на востоке, просыпаются первые птицы. Слышится шорох в кустах и ветвях деревьев, первое несмелое чириканье. А солнце все больше выглядывает из-за горизонта, вот уже половина его диска видна над землей. Зашевелились в траве букашки, слетела с дерева птица, колыхнув ветку. Хоть лес и не был исследован человеком, но где-то залаяла собака, скрипнула дверь, зазвучали голоса людей.       Солнечный диск разгорается все ярче, поднимается все выше, рассылая во все стороны свои теплые лучи. Вот уже показался полный круг, и стало до слез больно на него смотреть. А еще через несколько мгновений солнце будто оторвалось от земли и поплыло в голубом небе, наполнив все живое силой и энергией. Наступил новый день.

Тем временим в храме

      — А-а-а… — девушка зевнула, на часах час ночи. Но все движения что-то блокировало, Нанами повернулась на другой бок, не желая открывать глаз, девушка почувствовала горячее дыхания на своей коже. М-м-м… да-а-а… она не была против и обняла в ответ что-то. Наверно, вы поняли, кто это.       — Нанами, я тебя люблю, — парень сказал это у самого ушка девушки.       — Мидзуки?       — Ш-ш… тише, я всегда буду рядом и не отпущу тебя.       — Я тебя тоже люблю.       — Вот и славненько, — парень ещё больше прижал Нанами к своему телу, и они вместе уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.