ID работы: 3153820

Д-дерзость

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Школа постепенно стала заполняться учениками. Компании сновали туда-сюда, а некоторые сидели за столиками на поляне. Всю идиллию разрушил Ducati, вылетевший во двор и распугавший стайку голубей.

***

- Что происходит? -Сэм ничего не мог понять. - Иди сюда, мразь! - парень шагал к столику.       На шум начали собираться ученики. Всем было интересно узнать, что такого может происходить в 8:30 утра. - Я с тобой разговариваю! - гаркнул Кастиил.       Парень, который сидел к нему спиной, начал поворачиваться и вскоре Кас мог видеть его лицо. - Ты это мне? - Дин усмехнулся. Господи, как же Кастиэлю хотелось расквасить это смазливое личико. Не успел Дин сказать ещё что- либо, как рука брюнета больно ударила в подбородок. Оба были готовы поклясться, что слышали как хрустнула челюсть. - Ненавижу когда улыбаются с утра. Это я так, на всякий случай предупредил, - сплюнул парень.

***

- Эй, ты что творишь? - Анна крепко вцепилась в руку Каса. -По-моему это ты сейчас в наглую пытаешься оторвать мне кусок руки. - съязвил голубоглазый. - Ты прекрасно меня понял, - зашипела девушка, - а если бы это был не он, что если бы ты ударил не того Дина? - Конечно, понял, я просто притворяюсь тупым. И к тому же я всё продумал, - улыбнулся брюнет. - Да? Интересно знать как? - рыжая была возмущена. - Я узнал, что такое дебильное имя в школе только одно и оно принадлежит парню, с которым у нас есть совместный урок. Нет, я не спорю, есть, конечно, еще идиотские имена, например Кроули, но Дин единственный. Проходящий мимо Кроули поперхнулся и недовольно поморщился.

***

- Так это твоя псина! В следующий раз держи поводок покрепче! Кас и Анна шли по коридору, когда их кто-то окликнул. Парень покрепче сжал ладонь подруги, но не остановился.

***

Все обсуждали произошедший инцидент. Кто-то говорил о том, что Кастиил ударил Дина из-за того, что чувствовал в нем соперника, некоторые утверждали, что это все из-за давних обид.

***

      Тяжёлая рука легла на бедро девушки и она поближе прижалась к партнеру. В подсобке было тесно, но им хватало места для того, чтобы исследовать друг друга вдоль и поперёк. Девушка запустила пальцы в волосы парня и откинула голову назад, чтобы тот мог беспрепятственно целовать её шею. Оба были готовы начать снимать с себя одежду, когда дверь с визгом открылась. -Вышла отсюда! Девушка ойкнула и шмыгнула под руку незваного гостя, в попытке найти выход. - У тебя хобби такое что ли, портить всё? Сначала лицо, теперь секс в подсобке. В этот момент парня с силой впечатали в стенку. - Дин, Дин, Дин, - медленно проговорил Кастиэль. В тишине он мог слышать как сердце врага начало сильно отбивать свой ритм. - Эта комната находится в самом дальнем углу школы, сюда редко кто заглядывает, - усмехнулся в темноте голубоглазый. - Я могу сделать с тобой всё, что захочу и никто ничего не услышит, - эти слова брюнет сказал в самое ухо жертвы. От горячего дыхания у самой шею, Дин почувствовал, как к горлу подкатил ком, а живот предательски заныл. Винчестер попытался посильнее вжаться в стену, чтобы перестать ощущать на себе чужое тело. Но сделал только хуже, теперь рука Кастиила нависала над ним, перечеркивая все попытки отвернуть лицо. - Если хочешь ударить, давай... - заволновался зеленоглазый. - Ну раз ты так этого хочешь... - Кас отошёл от парня, прижатого к стене, и завёл руку над собой. Брюнет замахнулся и приготовился обрушить удар. Дин зажмурился, но ничего не произошло. Он разлепил один глаз и увидел, что рука Кастиэля замерла в миллиметр от его лица. - Я уже готов, можешь бить. Тут же рука пришла снова в действие и ударила в стену, рядом с лицом Винчестера. - Нет, не готов, - с этими словами Новак развернулся и вышел из тесной комнаты.

***

      Сидя на крыше брюнет много думал. Как же его бесил этот тип. Наглый, тупой, самовлюбленный ублюдок. Кас искал его по всей школе, но когда наконец- то нашёл не смог даже врезать. Они были так близко, что Кастиилу не составило бы труда хорошенько съездить по лицу этому парню. Они были так близко... В той комнатке было так мало места, что брюнет буквально чувствовал каждую мышцу под одеждой Дина. Он слышал как бешено бьётся сердце зеленоглазого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.