ID работы: 3153872

Еще целая плитка шоколада...(50 кусочков шоколада)

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хах, еще целая плитка шоколада!

Настройки текста
      Юки действительно перестал. Но тут же укусил Чисато за ушко. - Ай!! Ты что совсем идиот?! Сам же сказал, что отстанешь! - Я сказал, что перестану трогать твою шею. - Короче вон отсюда!!       Вдруг Юки сильно прижал Чисато к своей груди и прошептал на ухо: - Какая же ты... - тяжело вздохнул и продолжил, - я просто не могу объяснить... Понимаешь, чем сильнее ты сопротивляешься, злишься, тем ты вкуснее, милее, ароматнее, желаннее... Я дикий собственник и я хочу тебя всю без остатка.       Чисато слушала это все с румянцем и смущением на лице, но взяв себя в руки сказала: - Думаешь, сказал все это и все? И я тебя сразу прощу? Нет, ты дурак и это не изменить, но за столь сладкие слова, ладно уж, продолжим играть...       Девушка изображала невозмутимость и хотела, чтобы Юки думал, что игра продолжается только потому, что она разрешила. Но парень очень долго знает ее и понял сокрытый в ее сердце мотив. Ухмыльнувшись, Юки схватил ее за руку и опять, прямо перед ее лицом слизал растаявший шоколад с пальцев. - А это ты теперь будешь каждый раз делать..? - Такое правило, прости.       Чисато, съев кусочек шоколадки по всем правилам, приготовилась к неизвестному. Что же он теперь сделает? Почувствовав движение за спиной, она прищурила глаза. Юки же просто нежно ее поцеловал в щеку. Девушка очень удивилась такому. После шеи и укуса за ухо она не ожидала, что ее просто нежно поцелуют. - Ну блин! Ну что такое? - Все хорошо, Чисато, все будет просто отлично! Не волнуйся!       Сказав это, Юки опять, по сценарию, слизал шоколад с ее пальцев. - Дурак... - Как же это вкусно! Мм..! - Ну, а когда игра закончится? - Хах, еще целая плитка шоколада!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.