ID работы: 3153872

Еще целая плитка шоколада...(50 кусочков шоколада)

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дай мне свою руку

Настройки текста
- Так и знала... - Бери следующий.       Чисато отломала четвертый кусочек, подержала его чуть-чуть и съела. Как только она это сделала, Юки не спеша сдвинул футболку и поцеловал обнажившееся плечо девушки. - Юки...       Парень начал нежно обхаживать Чисато. - Дай мне свою руку.       Девушка поняла, что он хотел сделать, и, тяжело дыша, приподняла свою ладошку ему. Юки тут же слизал шоколад и еще раз поцеловал ее плечо. - Быстрей... Бери следующую.       Когда Чисато все проделала, парень сразу слизал шоколад, изрядно засмущав девушку, так как она привыкла, что он делает это после того как... Ну вы поняли. - Чисато, высунь одну руку из футболки. - А зачем?       Дрожащим голосом спросила она. Девушка испугалась, потому что не надела лифчик. Она же у себя дома! Парень понял в чем пауза: - Не бойся, я же сказал только одну руку... - Угу...       Чисато уже хотела сделать, о чем ее попросили, но Юки ее остановил: - Хотя постой! Давай-ка я это сделаю. - Нет, нельзя... - Прости, но я, как ведущий, позволю себе это.       Юки взял ее за рукав, девушка немного посопротивлялась, но уступила. Итак, придерживая за рукав, парень полез рукой через воротник. Чисато чувствовала как Юки касается ее кожи и, пристально наблюдая за ним, слегка прикусила губу. А он совсем не торопился, а наслаждался процессом, при этом иногда поглядывая на девушку, чтобы посмотреть на ее смущенное лицо. Закончив свое дело, парень прислонился к ее уху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.