ID работы: 3153872

Еще целая плитка шоколада...(50 кусочков шоколада)

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Открой свой ротик

Настройки текста
- У тебя невероятно гладкая кожа, Чисато...       Девушка, еще сильнее покраснев, отвернула голову. Она села, "обняв себя", так как боялась, что Юки снимет с нее футболку полностью. Парню же открывался прекрасный вид. Юная, его возлюбленная сидела к нему спиной с легким румянцем на лице и было видно ее оголенное плечико и красивую белоснежную спинку. - Ты прекрасна, Чисато. - Угу...       Юки увлеченно провел ладонью по спине девушки, а затем поцеловал ее лопатку. После этого он продолжил то лизать, то целовать, а то и даже покусывать всю спину Чисато. Она же закрыла глаза от внезапно нарастающего удовольствия, даже не заметив этого. Вдруг, парень как заведенный, перекинув волосы девушки со спины, схватил ее обоими руками за плечи и стал делать то, что делал раньше, но увереннее и даже грубее. Чисато испугалась, однако она вскоре поняла, что ей так приятней вдвойне. - Юки... Юки...       Он спускался, начиная с плеч и заканчивая у поясницы. По мере его "спуска", девушка слегка прогибалась, поддавшись удовольствию. - Хочу съесть тебя, прямо как ты эту шоколадку... По кусочкам, медленно... Хочу просто дотрагиваться и в тот же час хочу проглотить и наслаждаться прекрасным послевкусием.       Девушка, тяжело дыша, еле-еле ответила Юки (было заметно, что она все еще пыталась изображать равнодушие, но получалось плоховато) : - Ты... Ты говоришь уже совсем как извращенец... И вообще, что ты со мной делаешь..? - Ты меня сделала извращенцем, знаешь ли, но я могу тебя поздравить! Ты съела уже пять кусочков, а это значит, что правила слегка меняются... - Меняются? Как? - Все очень просто. Единственное, что меняется это то, что я теперь буду класть тебе в ротик шоколадки.       После слов парня девушка засмущалась и ничего не смогла ответить. - Так, ну ладно! Иди-ка сюда, ягодка моя...       Юки взял ее на руки и понес к кровати. Он умастил ее и сел перед ней, затем дотянулся до стола и отломал шестой кусочек. - Открой свой ротик.       Чисато открыла его, а парень почти вплотную приблизился к ней и медленно положил шоколадку ей в ротик. Спустя пару секунд Юки спросил: - Прожевала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.