ID работы: 3153872

Еще целая плитка шоколада...(50 кусочков шоколада)

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кис, сядь мне на колени

Настройки текста
- Угу...       И тут парень, взяв девушку одной рукой за голову, а другой за талию, поцеловал ее. "Взрыв эмоций", "пик чувств" - такими словосочетаниями можно было описать ощущения Чисато. Сначала поцелуй был "неподвижным", но потом парень стал покусывать нижнюю губу девушки. Разорвав поцелуй спустя одну минуту, Юки смотрел на Чисато. Она, отводя взгляд, пыталась что-то сказать: - Я...Я...       Парень обнял ее и девушка даже слегка успокоилась. Затем он прошептал ей: - Ничего не говори, не надо что-либо делать в ответ, я тот, с кем ты можешь чувствовать себя легко и непринужденно, но я прошу простить меня за то, что прямо сейчас я невыносимо хочу тебя, всю тебя. Как я и раньше говорил, всю, без остатка. - Юки... Поцелуй еще раз.       Парень отсел от нее и уже нормальным голосом сказал: - Прости, но мы все еще играем в игру. Открывай ротик, если хочешь, чтобы я что-либо сделал. - Дурак... Ты действительно идиот...       Немного повозмущавшись, девушка открыла свой ротик и Юки положил туда седьмой кусочек и стал наслаждаться тем, как Чисато жует. - Кис, сядь мне на колени. - Угу...       Когда девушка умастилась у него на коленях, парень взялся за низ футболки. - Юки... Ты хочешь ее снять?       Ничего не ответив, он начал стягивать футболку. Чисато повела себя как-то "половинчато": она дала спокойно снять футболку, но потом прикрыла свою грудь руками и прислонилась к парню, чтобы тот ничего не увидел. - Моя маленькая, я же тебе совсем не чужой. И ты не представляешь, как я хочу увидеть твою грудь, ведь у тебя очень большой размер для твоего возраста. Ты вечно дразнила меня ею, хотя, наверное, и не замечала этого, а еще ходишь без лифчика, хочешь, чтобы я совсем голову потерял? Невероятно, я пьянею от мысли о том, что ты сейчас практически голая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.