ID работы: 3153872

Еще целая плитка шоколада...(50 кусочков шоколада)

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты так сильно их хочешь?

Настройки текста
- Ты так сильно их хочешь (это она про близняшек) ? - Так сильно, что сейчас обезумею.       Девушка, отведя взгляд в сторону, выпрямилась и опустила руки. Да, наконец-то Юки созерцал грудь Чисато. Он просто застыл и не мог отвести взгляд от нее. Она так хорошо держала форму без какой-либо помощи, сплошные плавные линии, милые сосочки, а узенькая талия очень хорошо подчеркивала размер груди. Все выглядело великолепно, слишком великолепно. Настолько идеально, что хотелось нарушить все это совершенство, заявить о себе ему. Чисато не вытерпела сжигающего взора Юки: - Ты меня очень сильно смущаешь... - Прости, но ты слишком прекрасна, и прямо сейчас я ослеп, ослеп и все что я могу видеть - это ты. - Хватит такое говорить...       Парень потянул правую руку к груди Чисато. Она заметила это и приготовилась к его прикосновению. Юки заметил, что девушка закрыла глаза, и решил не мучать ее лишний раз. Он слегка дотронулся кончиками пальцев к груди Чисато и наблюдал за ее реакцией. Как и горячая сталь, которая сначала кажется холодной, рука Юки заставила вздрогнуть девушку. Но потом, почувствовав теплоту парня, она успокоилась (в какой-то мере) и приоткрыла свои глаза. Юки понял, что все вроде-бы хорошо, и стал посмелее в движениях. Он начал усердно мять правую грудь девушки. Чисато никогда не ощущала такой теплоты прикосновений. Это была необычная теплота, это была теплота Юки, особенная для нее. Вскоре парень стал жадным. Ему уже не хватало одной груди, и он стал мять и левую. Его это так завораживало. Грудь была настолько мягкой, что в это с трудом верилось. Из-за массажа, теплых рук Юки и от того, что он уже в упор дышал на ее грудь, Чисато начала издавать... нет, не стоны, а, скорее всего, тяжелые вздохи наслаждения. - Они прекрасны как не погляди. Нет, ты прекрасна, твоя кожа как шелк, я действительно пьянею...       Чисато очень смущалась и, чтобы не давать Юки говорить подобное, она прижала его голову к своей груди. В ответ парень взял в рот сосочек и прикусил его. Девушка от неожиданности вскрикнула. - Юки, зачем... ты сделал это..? - Ты же не забыла, что мы играем в игру, где я ведущий, ягодка моя? Я говорю тебе в который раз, что я тебе не чужой! - Да в том то и дело, что ты... ты... - Кто? - Ты... особенный для меня и из-за этого я так сильно смущаюсь... - Все равно ты нарушила правила, и я даю тебе штраф. - Какой еще штраф?       К ее удивлению, Юки просто поцеловал ее. Поцелуй был нежным, медленным и коротко-срочным по сравнению с первым. Закончив, они смотрели друг-другу в глаза. Девушка была в недоумении. Какой же это штраф?! Она больше чем хотела этого! Но наконец-то догадалась: слова про штраф были сарказмом, и ее слова подействовали на него, и он прикрывшись правилом игры, извинился поцелуем. Да, мальчики всегда в душе остаются детьми. Поняв все это, девушка мило улыбнулась Юки. - Да... - Чегось? - Я люблю тебя, Чисато.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.