ID работы: 3153872

Еще целая плитка шоколада...(50 кусочков шоколада)

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

А если так..?

Настройки текста
      Девушка покраснела и растерялась: - Я... я... ну... - Ахах, тебя так легко смутить, любовь моя! - Смысле?! Ты пошутил?! - Нет, я правда тебя люблю. - Блииин! Ну всегда ты так! Дурак! Нельзя же так сразу говорить, лучше бы ты сначммм...       Юки положил в рот девушке восьмой кусочек. - Какая же ты болтунья! А признался я тебе не просто так именно сейчас, я не выдержал напора твоей улыбки. Ты чертовски милая.       Прожевав шоколад, Чисато сразу спросила: - А что теперь? - Хмм... А ну-ка...       Парень приподнял Чисато и, усадив ее, лег на ее колени головой. - По твоему вскрику тогда, я понял, что тебе понравилось. - Нет... это...       Не дождавшись ответа, Юки приподнял голову и начал сосать грудь девушки. Как он и ожидал: она стала постанывать. - Зачем же... так... - Действительно. Мне так слегка неудобно. Можешь, пожалуйста, нагнуться так, чтобы я мог попробовать тебя, не поднимая головы?       Она ничего не ответила, но покорно опустилась, упершись руками на кровать. Юки приступил к "угощению". Поочередно полизывая и посасывая грудь девушки. "Это щекотное и слегка странное чувство..." - думала Чисато. - Ты как-будто маленький присосался ко мне... - Внаеф, ты такая фкуфная... Евинфеное о фем я фалею это то, фто у фебя мовока нет.* - Дурак! Извращенец! - А если так..?       Юки, резко схватив девушку за талию и повалив на спину, начал и мять, и кусать, и сосать, и лизать грудь Чисато без всяких нежностей. - Нет... Прости... Прости пожалуйста! Юки... - Нет, ты меня прости, я, наверное, уже сошел с ума от тебя, так что за себя не ручаюсь.       Парень не ограничивался грудью и переходил то к шее, то к животику. Выглядело все так, как-будто волк, не евший месяц, нашел большой и сочный кусок говядины. Девушка была на краю. Наконец, не выдержав, сквозь тяжелое дыхание она смогла сказать: - Юки...Игра...Шоколад...       Парень резко остановился. Чисато как-будто получила свежий глоток воздуха, чуть не задохнувшись. Юки, придя в себя, встал с девушки, поднял ее и начал дико извиняться: - Прости, прости меня! Я не знаю, что на меня нашло. Прости, прости...       Отдышавшись наконец, Чисато ответила: - Ну ты конечно дал. Я думала умру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.