ID работы: 3154590

История "Убитый"

Джен
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сезон 1, часть 3

Настройки текста
Был вечер, я нашел в холодильнике сыр и ел его, сидя в углу. Когда с сыром было покончено, я пошёл смотреть телевизор. Мне запрещалось это делать, но делать больше было нечего. Час за часом, секунда за секундой, наступил вечер. Через час домой пришла моя мать, поорала на меня матом, просто так, по пьяни. Отправила меня спать, но по её словам, сначала я должен был сбегать на три буквы. Я пошёл к своей кровати, ну как кровати, матрас у батареи, и лег спать. Утро. Я проснулся, мать швырнула в моё лицо мою рваную, грязную одежду, я её одел. Мать моя, никогда не стирала мою одежду, Я вообще частенько слышал, как мама советовались по телефону с своим мужем, они думали, отдавать меня в детдом, или нет. Меня повели в садик. Мать отводила меня только на полпути к садику, дальше я шёл сам, а мать уходила куда-то в магазин. По её словам в магазин... Мои родители надеялись на то, что Я потеряюсь. Я пришёл в садик и сел в свой угол со сломанными игрушками. Сегодня в садик пришла новая девочка, её звали Катя. Она не била меня, не смеялась над мной. Мы дружили, Катю возненавидели другие дети, за то, что она дружила со мной. - Катя, зачем ты дружишь со мной? Тебя же не любят другие.. - Спросил как-то раз я. - А мне не нравяться другие, ты хороший друг. - Ответила Катя. Как то раз, Катя подарила мне плюшевую игрушку, это был мишка. Это была моя единственная, не сломанная игрушка. Я везде её носил, спал с ней и любил её. В очередной день в садике, Паша отнял мою игрушку. Он кинул моего мишку на пол, и начал топтать ее ногой. Я, полный злобы, вышел из своего угла и толкнул Пашу. Я поднял и обнял мишку, а Паша позвонил родителям. Уже через 1 час, в садике разбирались мою родители, и родители Паши. Я знал, что дома меня будут бить, поэтому отдал игрушку на время Кате, чтоб её не порвали его родители. Когда меня привели домой, меня избили. Мать много раз ударяла меня мухобойкой, я весь был в красных пятнах. А когда пришёл папа, он разбудил меня, облив холодной водой, избил меня и оставил спать в одних трусах на балконе. Была зима и было очень холодно. Под утро соседи увидели меня, я был обморожен. Они вызвали скорую помощь и меня увезли в больницу. Там мне диагностировали обморожение, но мне повезло, обморожение было не смертельное. Пока я лежал в больнице, меня навещала Катя, она принесла мне моего мишку. Обожаю лежать в больнице. О, эти прекрасные дни, когда тебя кормят, и ты ничего не делая, лежишь себе в постельке. Кайф. Когда меня выписали, я пришел в садик. Все было как всегда, мы с Катей сидели в углу и играли, она иногда приносила не сломанные игрушки. Было весело. В этот день к нам с ней никто даже не приставал. На одном из тихих часов, я проснулся от того, что слышал крики детей. Я увидел как несколько девочек, и Паша пристают к Кате. Они обзывали её крысой и уродкой, Я встал с кровати, и прогнал этих детей, пригрозив тем, что расскажу все воспитательнице. Катя меня отблагодарила, мы чуть чуть поговорили, и я дальше пошёл спать. Дома, меня опять мучали голоса. В один момент, голоса стали понятны мне, и от того, что я слышал, мне было страшно. Голоса твердили мне: *Убей Пашу, защити Катю*. Эти голоса продолжались у меня около двух часов. - Хорошо! Я убью его! - Крикнул я на всю квартиру. Мамы и папы дома не было. Я сделал прорез в мишке, и запихнул туда маленький нож. Я взял иголку и нитку мамы, и зашил дырку. В садике, когда мы с Катей сидели и играли в игрушки, в углу, к нам опять подошли дети. Паша кинул деревянный кубик в голову Кати, Катя начала плакать. Я вышел из угла, разорвал небольшую дырку и достал нож. *Убей его*. Начали твердить голоса. Я накинулся на Пашу. Я нанес ему несколько ножевых ранений. Дыры были в шее и животе, травмы оказались не совместимые с нормой для жизни. Моих родителей посадили в тюрьму, а меня вскоре отправили в детдом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.