ID работы: 3154590

История "Убитый"

Джен
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сезон 1, часть 4

Настройки текста
Приехала полиция, маму с папой одели в наручники и увели. Через несколько минут поднялся полицейский и забрал меня. Он сказал, что можно взять некоторые вещи из дома. Когда родителей увели из дома, в квартире остался только я. Я быстро сообразил, нашел их деньги, и драгоценности, и спрятал их в моём мишке. Я еле - еле успел, в квартиру зашел полицейский. Меня повели по лестнице на улицу, и через две минуты я уже стоял у полицейской машины. Полицейский открыл мне дверь и я залез в машину. Машина поехала по городу, и уже через час мы ехали в лесу. Машину немного трясло, наверное дорога была не в лучшем состоянии. Вот показалось какое - то здание. Когда машина остановилась, полицейский вылез из неё и открыл дверь. - Выходи. - Сказал полицейский, смотря на меня. Я вышел из машины, и полицейский повел меня в детдом. Этот детдом находился в лесу, он был построен еще в 1949. Пока я шёл с полицейским в детдом, я оглянулся назад. Там я увидел дорогу для машин. Эта была очень загаженная, сырая дорога. Осенью после дождя здесь наверняка можно было бы увязнуть в грязи. Вдруг я споткнулся, но не упал. Оказалось, что это были ступеньки, мы уже подошли к детдому. "Восьмой областной детдом особого режима для несовершеннолетних преступников" было написано на стене детдома. Ремонта тут давненько не было. На ступеньках были трещины, а в стенах, в некоторых местах не хватало одного, или даже нескольких кирпичей. Вот я с полицейским уже зашли в детдом. Там полицейский показал удостоверение охраннику, сидящему на входе. - У меня приказ от полковника Сударова по делам несовершеннолетних. - Сказал полицейский. - Понятно. Давай документы на него и оставляй тут, раз уж таков приказ. - Ответил охранник протягивая руку полицейскому. Полицейский пошарился в карманах и достал какие - то бумажки, а затем дал их охраннику. Охранник начал разглядывать эти бумаги и потом сказал: - Заводи его. Налево и вперед по коридору. Там его оставишь и можешь ехать дальше по своим делам. - Сказал охранник, засовывая бумаги в папку. - Хорошо. - Ответил полицейский и повел меня по коридору. Мне было слишком мало лет, чтобы вот так начинать свою жизнь. Мне было всего 9, и мне оставалось всего 2 месяца весны и лето, чтобы пойти в пятый класс. Вот я с полицейским подошли к концу коридора, и полицейский открыл дверь. Когда дверь открылась, Дима увидел большой зал, в нем были железные двери по краям. На каждой двери было по номеру. К полицейскому подошел другой охранник. - Спасибо, до свидания. Мы о нем позаботимся. - Сказал он и пожал руку полицейскому. Полицейский ничего не ответил и пошел обратно. - Пошли за мной, выдадим тебе одежду. - Ответил он, потащив меня в свой кабинет за руку. Когда Они вошли в кабинет, охранник дал мне одежду серого цвета с черными кроссовками. - Одевай. Свою одежду сдашь мне. - Сказал он, сев на свое кресло. Я снял с себя свою одежду, и одел одежду детдома. Свою одежду я дал охраннику. - Твоя камера номер тридцать семь, пошли. - Сказал охранник, вставая с кресла. Я и охранник пошли в конец комнаты. Слева и справа были видны камеры. На железных дверях были небольшие окошки, которые можно было открывать с стороны зала. Оказалось, что моя камера на втором этаже, и мы с охранником пошли на второй этаж по лестнице. Когда мы поднялись, оказалось, что моя камера была рядом с лестницей. Охранник открыл дверь в камеру, и я туда зашел. Охранник закрыл дверь и было слышно, как он спускается на первый этаж по лестнице. В камере было 4 кровати. На одной из них сидел один мальчик, он встал с кровати и подошел ко мне. - Меня зовут Кирилл. Я тут уже один год, наконец - то хоть кого - то ко мне подселили. - Сказал Он, протягивая мне свою руку. - Меня зовут Дима. - Ответил я, пожав ему руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.