ID работы: 3154690

Интервью от крипипасты

Джен
G
Заморожен
175
автор
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 271 Отзывы 20 В сборник Скачать

Clockwork

Настройки текста
Выпуск один, глава три, эпизод первый. Сегодня к нам добровольно пришла Клокворк, никого отлавливать, к счастью, не пришлось. - Итак, начнем. Клок, что ты скажешь, если мы вспомним твою историю? - Не стоит. - Все так плохо? - Представь самый печальный, самый страшный день ,но в то же время, тот, который давно должен был произойти, но не с тобой. - То есть, ты хочешь напомнить мне про первое сентября, в моей "любимой" школе? Или о счастливой отработке в конце августа, где кроме улиток и поговорить не с кем? - Возможно, какие улитки? - Да так... кхм, перейдем на следующий вопрос, Ты из тех, кто убивает по мелочам? - Смотря какие мелочи, например Тоби может. - Такое было? - Было. - А... - НЕТ. - Ясно понятно, кстати, что думаешь о Тоби? - Ну, он идиот. - Ага, идеальный друг и отличный товарищ да? - Возможно - И-и-и парнем ты его не считаешь? - А предыдущие отвечающие на такое отвечали? - Эээ, ну не то, чтобы отвечали... Ну да или нет? - Да нет, не особо, как бы, не знаю... - Ну тогда следующий вопрос, как прошло восьмое марта? - Вообще ок. - Это хорошо, да? - Ну не считая драки, наркоманов, которые разгромили к чертям наше временное "общежитие", то да, вполне нормально. - А разве вы не живете отдельно? - Да, но это до ужаса скучно, убивать - это, конечно, радость, но длится это не долго, мы собираемся вместе ради веселья, ну почти. - Ясно... - Ладно, как тебе нынешние фанаты? - Ты про тех людишек ,которые пускают слюни и размазывают сопли по экрану при виде Крипипасты? - Ну...да - Забавные люди, в интернете пускают слюни и размазывают сопли, а в жизни увидят и пересрутся. - Хех да-а-а, такие имеются. - А теперь я задам тебе вопрос - Допустим. - Как ты считаешь... сколько тебе осталось жить? - Нет, даже не думай! - Да, твое время... - ЕЩЕ НЕ ВЫШЛО! ВСЕМ ПОКА, ДО СКОРОГО!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.