ID работы: 3154690

Интервью от крипипасты

Джен
G
Заморожен
175
автор
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 271 Отзывы 20 В сборник Скачать

Смеющийся Джек

Настройки текста
Х-э-э-э-э-э-э-й, человек-вопрос еще жив, поэтому продолжим. - И так, начнем. Джек, так значит ты у нас... кукла-монстр или хрен знает кто, кто ты? Или что? Первая история,которую я про тебя слышала. Это та, где ты был мальчиком, просто ребенком. И вторая, где ты - это кукла ребенка, который пошел в лучшую сторону!изменился в чертах своего так скажем характера. Что скажешь? - Ничего. - Как это ничего? - Вот так. - ...просто скажи, в этом причастен оператор? - Да. - Так и знала, я отменю это право, но не сегодня. Так, ты знаком, с Джилл? Многие считают её частью твоей истории, а кто-то и вообще, думает, что вы там... тип пара чтоль? - Многие считают, но не многие правы. - ... и значит нет? - Нет. - Хорошо, хах, э... ну как обстоят дела с фанатками? - Весьма забавно, сначала они ко мне бегают ,а потом я за ними. - Надеюсь в приличном смысле? - Даже знать не хочу, что ты подумала! А в том смысле, что они вроде не боятся, а потом и вовсе оборзеют и вызывают. А дальше идет процесс из рубрики "Кто успел,тот жив". - Хах... поня-я-я-ятно. - А теперь, ты мне скажи, ты меня боишься? - Я? Тебя? Боюсь? Хах нет, с чего бы это? - Врешь. - ... Допустим, что да... как ты узнал? - Лол, я чувствую твой страх. - Забавно... Конфетки есть? - Есть. - Дашь? - Нет. - Почему? Что тебе стоит? - Я бы мог... но зачем мне это? - Борзо. Кратко. Засчитывается! - Ты же знаешь, что много сладкого вредно? - Да. - Слипнется же. - Хмм ,пока не слиплось, можно. - Оkay. - Кто то присылал подарки на 23 февраля? - Да-а-а-а, они "добровольно" их отдают, вот в этом году, одна дура, которой нечего делать в лесу девушка, "добровольно" отдала свою печень. - И зачем тебе эта печень? - Да просто. - Весело однако. - Да, бывает. - Какое счастье, когда никто не покушается на твои органы. - Ты решила, кто будет следующим? - Ты про отвечающего? Да. -Всем пока, до следующего интервью и не забудьте оставить отзыв и как говорится, люли принимаются, но в мягкой форме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.