ID работы: 3154690

Интервью от крипипасты

Джен
G
Заморожен
175
автор
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 271 Отзывы 20 В сборник Скачать

Бен Утопленник

Настройки текста
Привет, с вами снова человек-вопрос и сегодня мы с моим оператором будем допрашивать Бена. - Бен, ты кто? По своему существу? Ты призрак, просто вирус, или всё в одном? - По так называемой истории я - вирус игры, до этого был обычным человеком. - Понятно. - Как относишься к Салли, Джеку, Слендеру, Джеффу? - Ну,что я могу сказать об этих существах? Салли - ребенок-призрак,который лезет играть,многие считают нас парой, но бля, как? Каким образом? - Да,вообще ничего не говори, крыша у людей медленно съезжает, хоть вы и вместе смотритесь не плохо.... - Нет. - Ладно, ладно, что насчет остальных? - Никогда не любил клоунов, убил бы. Слендер - это что-то типо бомбы с таймером, особенно во время разборок. Джефф - это вечно улыбающееся существо напоминает клоуна. А я ненавижу клоунов. - Ясно понятно. - И еще вопрос, Бен, почему "утопленник"!? Что это вообще за слово?! Почему не "утонувший" или там "водяной"?Ладно,водяной это слишком. Короче, почему "утопленник"? - Почему ты не назовешь свое имя? Почему блять тебя не зовут так как ты блять родилась? Утопленник потому, что утонул, разве не ясно? - Утонувший. - Ты нарываешься на потерю телефона. - Не посмеешь. - Еще как посмею. - Банка имеется? В истории ничего про неё не написано. - А? ... а кто такие фиксики большой, большой секрет! - Что? Ясно... - Хотел бы полетать? - Нет. Спасибо. Обойдусь. - Через стены проходить можешь? - Да, мне тоже интересно. - Скорее всего ты не такой уж милый и хороший,как считают многие люди, ты все равно убиваешь, как? - Например сжечь заживо? Или суицид,тоже не плохо. - Да... не плохо - Бен,часто ли ты общаешься с Салли? Ты был её жертвой, ну там переодеваний и прочие розовые сопли? - Да, ничего не скажешь, она до всех доберется. - Крепись братуха, крепись. - Бен,ты играл или взламывал игру "Slender" ну там поиски записок? - Было дело. Не советую. - Многие говорят, прикалываются, как будто ты баба подобный эльф, что думаешь? - Ну бля, кто виноват, что вы идиоты, рисуете меня как девочку первоклассницу да еще и в пару с яоем ставите! Совсем уже стыд потеряли. - Кстати да, как насчет яоя? - Беги, беги до самой Индии, беги. - Ой, да ладно. - Ещё, я заметила, возможно и многие другие, люди говорят, думают, что смогут подойти, поцеловать, обнять тебя, даже если бы без всяких люблю, живу, пою и прочее, что бы ты им ответил? - Я бы их и на метр не подпустил, не то что так близко. - Правильно. - Тебя пытается убить хоть кто то? - Возможно. - Кто? - Без понятия, я убью его/её быстрее чем он/а меня, и это главное. - С чего ты это взял? - Знаю. - Тебе видней. - И наверно последний вопрос, ты живешь с остальными в одном доме? - И как ты себе это представляешь? Мы так, иногда собираемся, ради веселья, по праздникам на дни рожденья, не, ну а что? - Ничего, все замечательно. Всем пока до следующего интервью! Не скучайте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.