ID работы: 3154690

Интервью от крипипасты

Джен
G
Заморожен
175
автор
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 271 Отзывы 20 В сборник Скачать

Слендер

Настройки текста
Добрый день, вечер или ночь, сегодня на допрос приходит или затаскивается Слендер, начнем. - Любишь пугать людей? Или сразу убить, сожрать, и т.п.? - Почему сразу пугать? Для этого есть пугало, смотря какое состояние жертвы, тот, кто уже напуган, можно еще больше напугать или сразу убить. - Пострашней пугало будешь! Понятно... - Откуда у тебя записки? - В свободное время я люблю рисовать шедевры... - У тебя явно была бы пятерка по рисованию... - Было ли такое, что жертва при встрече с тобой выживала, не важно каким образом? - Были пара человек, но все равно жили они не долго, ты, думаю, еще подольше протянешь. - Спасибо... за информацию. - Почему ты такой длинный? - Не длинный, а высокий, употребляй прилагательные правильно. - Почему ты как рельса? - Признай, что ошиблась. - Не ошиблась, а неправильно выразилась. - Разницы нет. - Умный нашелся! - Убиваешь детей или взрослых? - И детей и редко взрослых. - Почему? - Все мы знаем, что у детей ярче эмоции, и кричат они тоже громче, а взрослые... они поорут и убегут, но не далеко. И поэтому, золотая середина... - Дай угадаю, подростки? - Верно мыслишь. - Слышала, что ты носишь только черные костюмы всегда. Так? - Да. - Это окончательный ответ без отговорок? - Да. - Тогда, что делает голубой костюм с зеленым галстуком у тебя в кабинете, в шкафу на третьей полке, слева от рабочих бумаг? - Какой костюм... ты рылась в моем шкафу, на котором кодовый замок!? - Эм... нет. - Как ты его открыла? - Только спокойствие, только спокойствие. - Как!? - Давай перейдем на другой вопрос? - Я ещё вернусь к этому вопросу. - Тебя вызывали девушки-фанатки? - Вызывали. - Поподробней. - Бегом на кладбище. Разъяснить? - Нет, не стоит, а какое именно отношение к ним? - Их весьма забавно расчленять, а ещё интереснее развешивать их трупы на верхушек ёлок. - Понятно. - Какой у тебя рост? - Ну, метра 3, не меньше. - Хорошо быть высоким? - Да, но есть и свои минусы. - Спрашивать не стоит? - Сама знаешь. - Слендер в зеленом костюме, хм. - Так как же ты умудрилась открыть шкаф? - Пш-ш-ш-ш-ш-ш-ш... помехи, вас плохо слышно, мы вынуждены принести извинения. - Молись, чтобы я не узнал, кто дал тебе ключ! Я ещё вернусь к этому вопросу! Учти! - Замётано. *После интервью: - Кто это был? - Кто? - Тот, кто дал тебе ключ! - Могу лишь сказать, что это было в пределах мести! А кто пытался мстить - это уже информация не для тебя. - Ладно... так и быть, я притащу на твой допрос Тоби, а ты скажешь, кто у нас тут "первый мститель", идет? - Ну, так и быть. - Дожили...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.