ID работы: 3154690

Интервью от крипипасты

Джен
G
Заморожен
175
автор
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 271 Отзывы 20 В сборник Скачать

Тикки-Тоби

Настройки текста
Как нам и обещали, сегодня к нам на "допрос" заглянет Тикки-Тоби, а разборки мы отложим на второй план, начнем. - Тоби, нравится работать у Слендера? - Как будто кто-то спрашивает и разрешает уйти! - Бедный ты бедный. - Знаком с Натали? Что о ней думаешь? - Конечно! Ну, она... ну норм, хорошая подруга. - И девушка? - ... - Что? - Нет... ничего. - Понятно, снова рубрика "Личный вопрос и это вас не касается". - Раз уж не захотел на предыдущий вопрос отвечать, тогда скажи, почему вафли? Не рулет, не пироги, не зефир? - Ну, вафли мне больше нравятся. - Логично. - Я слышала, что ты у нас больной немного анальгезией? Или какой там болезнью? - Знаешь, эта болезнь в любом случае не приятна, как и внешне, так и внутренне. - Сожалею. - Ну не будем о грустном, еще я слышала, что ты не особо дружишь с логикой, это так? Приведи пример. - Топор. - Что? - Вафли. - No comments. - Какое отношение к Фанаткам? - Ты про тех людей? что ставят на пары с яоем или как там? - Их тоже можно засчитать. - Ох и плачет мой топор... по их наглым шкурам. - Ясненько. - Могу теперь я задать вопрос? - Ну, задай. - Ты тоже видишь этих синих человечков на столе? - Каких человечков... Тоби, ты брал банку Бена? - Какую банку? - Ну, банку? Которую он "никому не дает". - ... *тип от рубился - Тоби? - Да? - Хватит спать! Ты спал 3 минуты, я думала, ты умер! - Нет,все в порядке, верните топоры, пожалуйста, видишь я даже матом не ору. - Ну ладно, ладно, на этом всё увидимся в следующем номере! *После интервью *Слендер стоит в ожидании ответа: - Кто дал тебе пароль? - Обещай его не убивать! - Его? Возможно. Кто это? - Это Тоби. Не смей его убивать, если тебе конечно нужен "личный дневник". - ... Отдай его. - А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА, No. - Я его сам найду. - Поверь мне, не найдешь. - Ну что, по старой схеме? - Да. - Кого на этот раз? - Давай на твое усмотрение, желательно Салли. - Салли? Ладно. Я уже говорил, что ненавижу тебя? - Спасибо, приятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.