ID работы: 3154690

Интервью от крипипасты

Джен
G
Заморожен
175
автор
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 271 Отзывы 20 В сборник Скачать

Sally

Настройки текста
Продолжаем шантажировать Слендера, сегодня к нам "залетит" Салли, время терять не будем, начнем. - Салли, сколько на деле тебе лет? - На самом деле мне уже много лет, но я в теле ребенка и поэтому мне 8. - Наверно, это ужасно - застрять в теле маленькой девочки на весь остаток бытия. - Даже очень. - Ну, тогда скажи, ты же, наверно знаешь, что тебя ставят в пару с Беном, как ты к этому относишься? - Да, знаю, но поделать я с этим уже ничего не могу. - Тебя это не раздражает? - Ещё как раздражает, люди давно потеряли здравый смысл, этого быть просто не может, а то, что мы якобы "неплохо смотримся" или "прекрасная пара" говорит о полном отсутствии мозга, а, по крайней мере, её части. - М-да, на счет этого есть много разговоров. - Слендер - твой названный отец? - Ну... да, можно и так сказать. - Почему ты все время ходишь с игрушечным, а если точнее с плюшевым медведем? - Он напоминает о прошлом. - Но зачем же ностальгировать? - Ну, ты же зачем-то вспоминаешь свои школьные будни? - Ой, да ладно... не такой это и... ужас. - Можешь рассказать, как ты убиваешь? - Я не убиваю, а играю, так получается... хотя если подумать, я убиваю. Нет, сказать, как не могу, но могу сказать, что играть в одно и то же скучно, поэтому игры могут быть разными. - Понятно. - Любишь конфеты? - Да! Очень, любила... - Почему "любила"? - Я призрак, я не могу их есть, я вообще не питаюсь, конечно, много людей в своих историях пишут, что я ем и конфеты и все, что душе угодно, но нет, я вас огорчу. - Я знаю, я читала твою историю, очень жаль тебя, но теперь с тобой Слендер, это же хорошо? - Да, возможно, я тоже хочу задать тебе вопрос! - Ну, задай. - А где оператор? - Оператор? Она сидит... на стуле. - Почему связана? - Это долгая история о том, как один наглый оператор раздавал права и на право и на лево! - Может, стоит отвязать? - Ты думаешь? - Нет, я знаю... что не надо её отвязывать. - Ладно, ладно, потом отвяжем, и последний вопрос, ты хоть когда-нибудь ругалась матом? - Ну... матом? ... ну как бы объяснить... хе-хе... - Правда? Серьезно? А Слендер знает? - Нет, не знает, и знать ему не стоит! - Значит да. - Папа не должен этого знать! - Может, уже расскажешь? - Нет! - Ну, дело твое! - У тебя его дневник? - Да. - Ты ему не говоришь, а я приведу к тебе Джейн? - Надеюсь, ты о Вечной? - Да. - Идет! - Это шантаж? - Да. *После интервью: - Отдай эту жалкую тетрадь! - Забирай! У меня есть другие источники!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.