ID работы: 3154690

Интервью от крипипасты

Джен
G
Заморожен
175
автор
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 271 Отзывы 20 В сборник Скачать

Cat Hunter

Настройки текста
На сколько я знаю, он не очень известен, но тем не менее у него фанаток не меньше чем у Бена, включая оператора конечно. - И так, по-русски твое прозвище-это " Кот охотник", так? - Да. - А настоящее... - Знать нельзя. - Можно. - Нет нельзя. - .... Хм, льзя. - ... - Ещё как льзя друг мой - договорив положила руку на голову Хантера. - ... Убери. Руку. Быстро. - Зачем? - Ну, раз уж тебе не нужна рука... - Нужна.... Нужна. Я знала такой реакции поэтому я спросила у знатока, Настоящее имя- Диего Хантер Не так ли? - ... Допустим. - Ну и замечательно. - Сколько тебе лет? - ... На сколько я понимаю, спорить с тобой, это как костер бензином тушить? - Да. Не тяни кота за хвост, сколько лет? - ... 25. - Какие мы старые однако... - Заткнись. - Молчу. - У тебя правда есть кот? - Есть. - И? - ... Локи. - Миленько. - Какая у тебя работа в качестве прокси? - Моя задача в том, чтобы ликвидировать людей, которые ушли живыми от Слендермена, после других прокси и после него, и ещё охочусь на людей, имеющих дело с SCP. - ... Серьезно. - У тебя есть друзья?.... Или там... Девушка? - Мы с Грейс друзья, но не более. - Многие считают вас парочкой. - Но это не так. - Эх... Знаю. - Умеешь как кот мурлыкать? - ..... Допустим, нет, демонстрация не моё. - Какая жалость. - Хэй... Гато, как оружием? - Я использую когти, чтобы устранять людей, протыкая их. - .... Весьма не приятно. - А ты чего ожидала? - Ну не знаю, оригинальности наверно, там ну прогрызать дыры внутри тела человека? Или съедание человеческих органов? - Мой кот так делает. - Оу.... - Тебе там налить молока? Не? - ... Ты за кого меня принимаешь? - ..... - Я не домашний кот тебе. - .... Но.... Я слышала, у тебя есть кошачьи привычки? - Ну бля, не на столько же! - На вид ты мимимишный.... Но... Убиваешь ты друже жесто-о-ко. - Я говорил, что я не домашний кот. - Есть проблемы с Валерой? - .... Нет.... Нету. - Ага, " тоннами он жрет". - .... А.... Графити! Чтоб его! - Го жрать Валеру? - ....Ладно, убью тебя последней..... А го. Но. Не прикасаться! - Оператор млять! Камеру держи! - Да, к стати, скажи ей, чтобы УБРАЛА РУКУ С МОЕГО ЗАДА ИЛИ Я УБЕРУ ЕЁ С ТВОЕГО ТЕЛА МРАЗЬ! - Оператор блять..... ( Оператор: Я СДЕЛАЛА ЭТО МАТЬ ТВОЮ! (づ ̄ ³ ̄)づ ) - бЕГИ, ПОКА НОГИ НА МЕСТЕ.... БЕГИ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.