ID работы: 3154947

Я другого и не ожидал

Слэш
R
В процессе
145
автор
happy_ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 61 Отзывы 60 В сборник Скачать

Война шиноби 4.

Настройки текста
- Саске! Я… — Сакура не закончила свою фразу, её схватил за горло тот, от кого он сходила с ума на протяжении всей жизни. Тот, ради кого она готова бросить всё и всех, лишь бы тот был с ней и любил её. Она готова бросить карьеру ниндзя-медика, чтобы подарить любимому детей, ведь он так хочет восстановить свой клан. Но вместо того, чтобы принять её любовь и жить счастливо, он хочет убить её. - Как же ты меня раздражаешь! Умри! — прошипел альфа, сжимая тонкое горло омеги. Ещё бы чуть-чуть и девушка бы безвольной куклой упала в воду, над которой её держал Саске. Но к большому сожалению Саске, убить навязчивую девушку ему не дали. Резко кто-то отодвинул руку Саске настолько сильно и быстро, что Учиха даже не успел понять, что произошло. Уже подняв взгляд с воды в сторону, он обомлел. Это был Наруто. Омега помогал Сакуре отдышаться, стоя на поверхности воды. Но когда предмет его обожания поднял взгляд и произнёс его же имя, мир как будто остановился, замедлилось время и ничего не стало существенным кроме глаз напротив, тех самых глаз, которые снились ему одинокими ночами. Саске даже не заметил Какаши, что так же помогал придти в себя плачущей девушке. Какая же она жалкая, смотреть противно, она слабая, и должна умереть. Так думал Саске, но Наруто не простит его за такое. - Саске! — Наруто смотрел на него так завораживающе и жадно, будто насмотреться не мог. - Наруто! — Саске смотрел уже без шарингана. Его глаза из чёрных стали серыми, но по - прежнему были такими родными. Он всегда смотрел в глаза, но в этот раз ему это не удалось. Изображение было размытое. Усмехнувшись, что не было видно за маской, Тоби использует камуи, и вот уже двое возлюбленных стоят в невиданном пространстве и обнимаются. Как же они соскучились. Как же истосковались по родному теплу. Целовались, наверное, долго, хотя здесь время не имеет значение, ведь главное, что ОН рядом, а большего и не надо. - Наруто, твой запах, — Саске не сразу понял, что запах его омеги стал слаще и сильнее, таким, что он не мог оторваться от него. А Наруто чувствовал, что ещё чуть-чуть и он потечёт. Потечёт для своего альфы. Как же не вовремя природа дала о себе знать. - Не переживай, — Наруто, не растерявшись, достал из кофты специальные таблетки и проглотил сразу две. — Я смогу дойти до деревни, дальше мне поможет Цунаде-ба-чан,-Наруто, чуть улыбнувшись, тронул смятину между бровями Саске и разгладил, что вызвала ответную усмешку и тёплый взгляд серых глаз. Их единение не могло продолжаться вечно, ведь техника Тоби может действовать только пять минут. Их тела с силой отшвырнуло друг от друга, Какаши помог подняться Наруто, и они вместе смотрели, как измотанного Саске уносил «Учиха Мадара» в оранжевой маске. POV Наруто Боже, как же тошнит. Странно, ни разу моя течка не сопровождалась тошнотой. - Ааа, Наруто, что с тобой?! — все столпились возле бедного меня и рассматривали так, будто меня уже стошнило, а дальше я отключился и начал оседать в воду. Очнулся я уже в лесу от пения птиц. Я повернул голову и увидел Сакуру, что сидела возле костра с чашкой чего-то горячего в руке. По её глазам можно было увидеть, что та проплакала не один час. Если так, то сколько я был в отключке? Рок Ли устанавливал палатки, а Неджи придерживал ткань, чтобы палатка не ходила ходуном. Так же вместе с ними был Сай, но он больше обращал внимание на природу вокруг, чем помогал. На дереве сидел Шикамару и о чем-то думал, а глаза закрыл, чтобы его никто не беспокоил. Радостный лай поблизости, и большой язык начал вылизывать моё лицо. Рядом с разбегу приземлился Киба. Он так возбуждённо осматривал меня, что мне показалось это из-за запаха, но он же бежал, значит все в порядке. - Эй, ты как? Мы переживали, — оттащив Акамару и легонько шлёпнув его по бедру «как лошадку»(хотя для Кибы так и было), отправил пса гулять в другую сторону. - Что со мной случилось? Что случилось вообще? — я уже хотел подняться, но Киба остановил меня, уложив обратно. Тяжело вздохнув, он начал рассказывать: - Нам объявил войну Учиха Мадара и Саске с ним, теперь он не предатель деревни и ниндзя отступник, а враг альянса скрытых деревень. — Киба перестал говорить, а мне нужно было знать больше. — И Саске убил Данзо, потом вы, вроде как, сразились, и вот ты лежишь тут, — уже под конец его голос стал ниже, как будто он нашкодивший щенок. Я же всё думал, что же творит Саске? Он говорил, что просто отомстит брату, а сейчас? Как он собирается все разгребать? А я? Я что, не важен, раз он обещает то, чего фактически уже невозможно? Либо он врун, либо он глупец, либо слишком самонадеян. При любом раскладе будущее у нас совершенно не радужное. Так что же у него на уме. - Саске! — Итачи бросается к брату, который сидит в одних штанах, свесив ноги, на каменном столе с перевязанными глазами. — Как ты? — Как же он беспокоился за своего младшего брата. Теперь, когда можно не скрывать чувств и запаха (из-за одной назойливой причины, имя которой начинается на М и заканчивается Адара), Итачи покажет как он любит и заботится о своём отото, он всегда этого хотел. Саске на ощупь перехватил руки Итачи и приложил к себе на лицо, так он чувствует себя в безопасности, так он чувствует, что его старший брат рядом. -Мне нужно к нему, срочно, — почти прошептал Саске и обнял брата. После чего лёг обратно на стол и сказал, что с ним все в порядке. Обито подошёл к нему и поставил капельницу с неизвестным раствором. - С ним точно все хорошо? — Итачи чувствовал себя как очередной эксперимент Орочимару, под взглядом Обито. Мадара подошёл слева, закрывая свою омегу от взгляда потомка, что успокаивало. - Не волнуйся, любовь моя, ему просто нужно немного подержать повязку на глазах, — сказал альфа, ободряюще сжимая руку Итачи. — Мне сейчас интересно другое — что он собирается делать, ведь теперь он и его омега по разные стороны баррикад. Им придётся сражаться против друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.