ID работы: 3154947

Я другого и не ожидал

Слэш
R
В процессе
145
автор
happy_ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 61 Отзывы 60 В сборник Скачать

Война шиноби 5.

Настройки текста
"Жарко. Жарко. И ещё раз жарко."-примерно из-за этого Наруто заморачивался последние дни течки. Мотаясь по кровати туда сюда, не думаешь ни о войне, ни о будущем, а только о том как бы быстрее получить желаемое. А это самое желаемое, не может подойти к тебе близко на следующие 45 км.( примерно столько длится построенный комплекс новой Конохи и палатки с проживавшими там шиноби) . Ты тут мучаешь, а единственная скотина , что может утолить жажду( истинная пара-естественно) натворил делов, из-за чего ты лежишь в палате под землёй в сотни метрах. Ирония. Наруто бродил по палате без окон и дверей, как душевно больной. Весь взъерошенный, мокрый, и голый. От злости рвал бумагу, что лежала на столике в палате. Все таки ба-чан не в первый раз , с этой истеричной омегой в течку. Из Нару так и лились флюиды омеги, зазывая к себе определенную личность. Но тот на зов не отвечал, из-за чего омега внутри лисёнка начинала скулить. Ведь зверёк внутри него, мало того, что не знает всех обстоятельств, так ещё и толкает человека выйти, и побежать разбираться с человеком и зверем с которым как бы у них пара. Вот такая шведская семья. Лишь бы не спутать. В это же время, уже с почти окрепшими глазами, Саске сидел у стены подземелья, и чуть ли не бился об неё в припадке. Глаза почти пришли в форму, но ими все равно пока нельзя было пользоваться. Мадара почти все неделю наставлял Саске:"Не спеши", "Привыкни", "Будь спокойнее"-ну как тут можно быть спокойным. Одно дело долгое время любить омегу, а другое дать зверю почувствовать течный запах омеги, и не дать сделать то что хочется и нужно. Зверь Саске недоумевал. Омега есть? Есть! Хочешь? Хочу! Она восторге от тебя, и готова стелиться под тебя? Конечно! Так какого черта? Он был зол на своего глупого человека. У зверья все по инстинктам. Он не понимает, какие последствия будут. Ну любит этот зверь решать все проблемы, по мере поступления. Сейчас кроме одной проблемы, что его омеги нет рядом, он не видит других. А человек видит, по этому и сидит тут, в темноте, за замком(ключ не знаю у кого). Но это не помогает. Схватка между человеком и его зверем, не считается нормальностью. Ведь если так подумать, это одна и та же душа. Если человек не согласен сам собой, то это уже надо бы к врачу. Толи Саске сам сдался, то ли зверь был слишком убедителен. Но сиреневое Сусано ломает стену с верху, а его обладатель стоя прям по центру воронки, снимает повязку с глаз, где так и блистает новый мангеке шаринган. Лёгкая чёрная рубашка на поясе и свободные штаны три четверти не стесняют движения. Из-за чего Саске легко вылез наружу поляны, под которым было убежище, прихватив при этом катану и парочку сюрикенов, а вдруг. -Щенок то силён-Дейдара рассматривает дыру в "потолке" и тихо присвистывает. Они первые кто услышали шум, и рванули сюда. А тут ни Саске, ни комнаты. -Что нравится?-Хидан чуть злобно смотрит на восхищение омеги. -Я как раз слышал, что он сохнет по омегам блондинам. У тебя все шансы остаться в его кровати до утра, если он не посчитает тебя слишком старым. -Поклоник ритуальных культов, ухмылялся на реакцию взрывной омеги-в прямом смысле этого слова. -Что ты там сказал морда из присподни? - Дей начал по тихоньку закипать от слов акультиста. -Говорю, если не крашеный, то можешь смело предлагать себя-Хидан взял косу и собирался уже доложить выше стоящим, что произошло, как на него накинулись сзади и начали мутузить руками по затылку, щекам и спине, при этом кроя матом. Хидан матерился в ответ, но слабо пытался от вертеться от ударов. Так было долго пока, на звуки не пришёл Итачи. -Что происходит-оценив внешний вид растрёпанных длинных волос, и чуть покрасневшее лицо Хидана, можно было подумать о чем угодно, а вот о дыре с верху, поломать голову пришлось. -Кажется, твой братец сбежал-Дейдара встав с Хидана, при этом пнув его в бок, подошёл ближе к Итачи. А то вдруг недо жмурик быстро окачурится. -Вот черт! Собираемся через 15 мин в главном зале-Итачи выбежал и комнаты, и побежал по коридору. Хидан уловил усилившийся цветочный запах. В упор смотрел на сжатую фигуру блондина, и переводил глаза на дверь, на блондина и снова на дверь. Он не мог поверить. -Твою Мать!!! Ты что из-за Итачи потек??? Омега из-за омеги?-Хидан встал, размялся, и все ещё шокиравано смотрел на Дея, который не сдвинулся с места.-А вот скажи мне, ты по этому с Сасори ходишь каждый раз, потому что он хоть и альфа, но напоминает омегу? -На этих словах , Хидан увидел как резко выпрямился Дей и надеялся на то что он не прав, и омега снова накинется на него с кулаками и матеря. Он даже в стойку в стал, но Дейдара не оправдал ожиданий. Он просто выбежал за дверь, а Хидан все ещё надеялся, что капли на месте где стоял Дейдара это что угодно, но только не слезы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.