ID работы: 3154947

Я другого и не ожидал

Слэш
R
В процессе
145
автор
happy_ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 61 Отзывы 60 В сборник Скачать

Война шиноби 6.

Настройки текста
-Скучно! -Киба лежал на травке и почесывал Акамару за ухом, от чего тот млел от кайфа и даже не двигался, а то вдруг двинешься и перестанут гладить. -А ты сними трусы и побегай, хоть что-то сделаешь, — Неджи с трудом установил балку и начал закреплять ее гвоздями. На нем не было верха, а волосы были собраны в пучок, но некоторые прядки все равно выпадали. На верху каркаса сидели Шикамару и Сай, тоже закрепляли и покрывали лаком дерево. Внизу Рок-Ли работал с лопатой. Вообщем все были заняты, кроме Кибы. -Это не весело! — воскликнул Киба, и перекатился на бок, лицом к друзьям. -Здесь не весело, а ты зайди в палатку девочек и сделай это, знаешь как повеселишься? — усмехнулся Сай свой коронной улыбочкой, за что и был наделён чуть смущающимися лицами. -Встретить голую смерть в палатке девчонок, вот ещё! — Киба придвинул Акамару и начал чательнее поглаживать его. -Да уж, Хината бы оценила, — Нейджи не довольно посмотрел на Сая, и облокотился об косяк. -При чем тут она? — Киба зарылся лицом в шерстку Акамару, что бы не показывать своего красного лица. Друзья дружно переглянулись, и уставились на Кибу, явно намекая, что они все в курсе ВСЕГО! -Ребята! — К парням подбежала тяжело дышащая девушка, с длинными блондинистыми волосами, и голубыми подведёнными глазами. -Ино, что случилось? — Шикамару лениво перевёл свой взгляд на девушку, которая как всегда была ослепительна в своём фиолетовом костюме. -На нас напали белые Зецу, их тысячи, Цунаде-сан отправила гарнизон на север и северо-восток, остальные участки пустые, срочно идите в другие области, — выговорившись и отдышавшись девушка побежала к следующей группе людей. -Ну что, отдых закончен, — вздохнул Киба, поднявшись, и сел на Акамару. Парни привели себя в порядок. Сай нарисовал птиц, и они помчались на подмогу. *** -Глупый! Глупый! Глупый! — Итачи перескакивает с ветки на ветку, и проклинает глупого братца. Сзади него маневрируют Дейдара, Хидан, и Кисамэ. Все получили задание забрать младшего из Учих и чуть навредить Конохе. Дейдара так и игнорировал Хидана, не реагируя на его колкости. Кисамэ же сохранял спокойствие, все для него было интересным, в этой ситуации. С чего бы, молодой наследник просто сбежал из-под наблюдения, и ему приспичило напасть на Коноху с помощью Зецу? *** Белые Зецу крушили и нападали на все и всех кого видели. Шиноби смело вступали бой, не зная истинных мотивов нападавших, правда выяснить этого даже не стремились. Темная тень в плаще терпеливо ждала, стоя на дереве, с жестокостью и яростью смотря на людишек, что толпились, как стадо баранов, совершенно не думая. Он не смог найти омегу по запаху, но это не важно. Он и покалеченным найдёт способ найти его. Он увидел как одна из белых змеек, совсем маленьких, но прытких, ползёт к нему. Потом по ногам и туловищу на руку. Наконец-то хоть какая-то информация. Маленькие змейки не привлекали внимания, и с лёгкостью нашли нужного человека через чакру. Саске придвинул змею ближе к себе и посмотрел ей в глаза. Та же в свою очередь передала изображения в шаринган Учихи. 50 метров под землю, титановые стены, и без охраны. Ярко рыжая чакра находилась в комнате и беспокойно металась из стороны в сторону. И хуже бывало. Итачи резво перебрасывал шиноби через себя, практически не раня, минимум синяки, а максимум ушиб и вывих. Дейдара был менее лояльным, просто перерезал горло, настроение не то. Кисамэ вместе с Хиданом рубили не жалея врага. Одного из белого Зецу послали узнать, где Саске, но тот не оставлял потоки чакры. Не уже ли опоздали? По этому сейчас посылают отряд Зецу, хотя и этого недостаточно, что бы оттащить альфу от омеги в течке, Итачи знает. Новость о том что чакры Саске давно нет в поселении, сильно озадачило команду Акацуке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.