ID работы: 3154947

Я другого и не ожидал

Слэш
R
В процессе
145
автор
happy_ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 61 Отзывы 60 В сборник Скачать

Война Шиноби 11.

Настройки текста
-Эй, блондинка, да стой ты!-Хидан еле успевал бежать с косой за ускоряющимся Дейдарой. Дейдара же и не обернулся, только ещё больше прятался за высоким воротником плаща и ускорял шаг.-Ну алилуя!-Хидан обогнав Дея поставил перед ним косу, чтобы отдышаться. —Чего тебе, горе сатанист?-Дейдара выпятил губу, и нахмурился. -Что будешь делать ? -Хидан выпрямился, и упёрся на рукоять косы. -Явно не с тобой говорить!-Дейдара думал, что Хидан его удивит, но нет, все такой же идиот. Он уже собирался обойти поклонника кровожадных культов, но рука виднутая на пути не дала.-Ну чего тебе? -Организация распалась, но я думал ты не упустишь возможности подрывать безнаказанно ту или другую деревню-Хидан самодовольно смотрел сверху в низ на взъерошенную омегу, стоит как воробей в своём плащеке, аж приютить захотелось. -Я хочу отдохнуть, потом вернусь, не скучай!- махнув рукой Дей прыгнул на дерево и уже хотел скрыться но заметил, что Хидан сделал тоже самое. —Я с тобой!-Хидан поровнялся с Деем и старался не отставать от резвой омеги. -Вот счастье то!-Дейдара не скрывал недовольства на протяжении всего пути к источникам. *** -Неджи! Я ж тебе говорил! В следующий раз мы будем делать так , как я говорил!-Киба из всех сил тянул Акамару из грязи, в которой они застряли всем отрядом. -Замолчи! Я почти уверенн, что пустыни Сунны за тем горным хребтом, по этому замолчи и пошли вперёд- Неджи раздраженно спрятал карту в карман, и широко зашагал в луже грязи. Сай же не мог нащупать в грязи свою любимую кисточку, и только зло посмотрел на проходящего Неджи. Рок Ли и не чувствовал густоты грязи и свободно плавал и выворачивал кульбиты , как в самом чистом устье. Шикамару уже готов был бросить безнадёжно вытаскивать севшего в лужу Чоуджи, а сдаваться так в не духе Шики, но видимо ленивые крылья любви тянули его к Суне. -Ужас, я это точно не отстираю-Ино чуть грустно смотрела на свои сетчатые лосины. -Как можно думать сейчас о шмотках? У тебя и в правду в голове опилки!-Сакура сняла с себя плащ, чтобы легче было передвигаться. -Что? Я не виновата, что у тебя кроме толстого лба других достопримечательностей нет!-Ино лишь махнула своим длинным хвостом хлестанув Сакуру по лицу. -Да, такие достопримечательные места только на один раз и годятся, да Сай?-Сакура не напрямую обращалась к художнику, просто хотела позлить подружку. -То есть хочешь сказать, что фигура последнее важное, да ? -Ино ничуть не обиделась на слова Сакуры, откуда этой толстолобой знать, что вчера у них с Саем был интересный разговор, с не менее хорошим продолжением, под луной. Ино даже мыслено вздохнула от удовольствия воспоминаний. -Ну для тебя да, раз ничего другого не наблюдается-Сакура уже победно пошла дальше по грязи, когда слова сзади заставили ее впасть в ступор. -Смешно, учитывая, что Саске-кун то выбрал омегу у которого и мяса по-больше и судя по твоим размышления мозгов!-Ино только с удовольствием смотрела, как Сакура медленно поворачивается к Ино лицом. Но то что та бросится на неё, она этого явно не ожидала. -Замолчи! Что ты вообще знаешь об этом дура!-Сакура повалила Ино в грязь, и уже хотела ее там утопить, как другая Куноичи смогла скинуть с себя Сакуру, поменявшись местами. -Что недотрах замучил? Слава всевышнему Наруто сейчас точно от этого не страдает! -Девочки! Прекратите! Как вам не совестно!-Хината бы точно грохнулась в обморок, если бы не была зла от последних новостей. Ее тонкий голосок совсем ломался, когда он прикрикивала. -Не надрывайся! Пусть, им это на пользу.-Тен Тен только с усталостью смотрела на то, как далеко ушёл Неджи в горизонте грязи. *** -Ай! -Прости!-Сай с сожалением взглянул на длинноволосую блондинку.-Я не хотел, но придётся перетерпеть, комки грязи слишком все спутали. Сидя у костра уставшие путник грелись у костра. После грязевых ванн, пришлось принимать обычные. А речки в таких краях холодные, так что выбирать не приходилось. Сай помогал Ино с волосами, так как другие просто сидели и смотрели в пустоту, думая о своём. -Ребят!-Неджи встал и прищурился вверх.-Смотрите, кажется нам сообщение!-Неджи вынул свёрток из кулька, и отпустил ястреба в высь. Небрежно распечатав, Неджи забегал глазами по строчкам. Ребята только и успевали смотреть то на вылупившиеся глаза, то на нахмуренные брови, то снова на глаза, которые явно были в недоумении. -Да что там ?-Киба уже так устал от смены локаций, и от того что каждое новое донесение ничего хорошего не приносит. -Выдыигаемся!-Неджи только успевал пересказывать все что было в письме, пока остальные шиноби в торопях собирали свой инвентарь. *** -Конкуро! Гонец прибыл?-Темари смотрела на птицу, которая подставлялась под ловкие пальцы, что мягко поглаживали по головке. -Да, вскоре они будут тут. Как там третий ряд ? Держится?-Конкуро вернулся в комнату к сестре, которая не переставала писать извищания ко всем ближайшим отрядам. -Давно пал! Ты вообще не следишь за ситуацией-поморщившись от очередной кляксой, Темари выдохнула, и снова принялась вырисовывать зов о помощи.-Если так пойдёт дальше, то Суна подет через 3 дня! Забаррикадироваться не получится, некая техника, как же ее, неважно, не побиваемая, даже кокон Гаары пробила. -Сусано!-Конкуро повернулся обратно к окну и мысленно прикидывал пути отступления. -Да!Точно!-Темари взяла кулёк и повязала птице на грудь, и снова пустила ее в полет.-Будь не ладен весь этот проклятый клан!-Темари стукнула кулаком по подоконнику, и наблюдала за тем как синее пламя ввиде руки пробивает щиты, техники, и самих шиноби скрытой в песках деревни. -Ну точно один ее представитель-Конкуро даже глазом не повёл на очередную волну от удара. Он вообще был не сильно эмоциональным человеком. -До сих пор не известно как ожила эта мумия?-Темари вопросительно посмотрела на брата, но ответил ей вошедший в комнату кадзекаги. -Разумеется с помощью техники! А какой, лучше и не знать!-Гаара подошёл к своей семье, и встал рядом с ними, наблюдая как их дом возможно стирают в пыль, а ничего сделать не получается. -Тогда как случилось, что ни один рубеж не сообщил о том что на нас надвигается ?-Темари не щадила своего правителя, потому что знала, что все это происходит косвенно по вине Гаары. Когда два дня назад недавний политический пленник, а в том что Наруто Удзумаки таковым является очень спорный момент для Темари, прислал письмо о помощи, в том что нуждается в половине армии, Темари показалось это странным. Но разве альфа-брат и правитель прислушался к ее словам? Нет конечно! И вот теперь Темари уверенна, Наруто Удзумаки, джинчурики девятихвостого демона лиса, шиноби Деревни скрытой в листве-предатель! *** Мадара буквально раскидывал всю оставшуюся армию людишек. Им было предложена щедрая судьба, но они сами отказались от такого! Служить будущему правителю? Или остаться на стороне проигравших? Но люди вольны выбирать! А слабый все равно должен умереть! -Зецу! Там ещё есть сюрпризы? Или я так и буду скучать?-Мадара посмотрел на выросшего чёрного Зецу. -Хозяин! Правитель кадзекаги с двумя шиноби направляются к вам! Так же отряд из Конохи, состоящий из одиннадцати ,по всей видимости, лучших шиноби!-хриплый голос Зецу приятен, и всегда радовал слух Мадары, наконец-то! Хоть что -то интригующее! -Прекрасно, я подожду! Узнай там, как обустраивается наше новое логово-Мадара только лукаво улыбнулся, представляя, какое шикарное жильё возвышается для будущего правителя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.