ID работы: 3154974

История о другой избранной.

Смешанная
PG-13
Заморожен
14
автор
kilinada бета
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

седьмая.

Настройки текста
Знакомая с автомобиля оказалась моей соседкой. Дом в котором теперь мне предстало жить находился на окраине поселения. Как сказала Джоанна Рейес «Что бы я смогла почувствовать себя свободной». Только как это мне поможет? Желтые стены, если быть точнее яично-желтые стены. К этому мне надо будет еще привыкнуть. В принципе, как и ко всему остальному. В ладони у меня был сжат маленький ключик от входной двери, но входить туда я пока не собираюсь. Я обошла дом. Вполне приличный сад. Правда забор в двух-трех местах надо будет заменить и починить качели на старой яблоне. - Вот ты где дорогая, - услышала я голос Миранды. - Я тут просто осматриваюсь, - я смотрела на подходящую ко мне женщину. В ее руках было пару одеял и подушка. - Я тут тебе принесла пару вещей, так по мелочам, - она смущенно посмотрела на свои вещи. – Тут по ночам бывает очень холодно. А они вечно выделяют слишком мало одеял для неофитов. - Спасибо, - теперь уже смущалась я. - Ты почему не заходишь в дом, я уверенна тебе там много чего придется сделать. Не то чтобы я осуждала своих людей, просто они слегка легкомысленно относятся к вещам, что у них есть. - Я тут… Просто… - под изучающим взглядом Миранды мне было тяжело врать. – Я просто не смогла открыть дверь. - Мира, скажу тебе как правдолюб в очень далеком прошлом. Врать ты так и не умеешь, - она схватила меня за руку и потащила к входной двери. – К тому же, мы никогда не запираем двери, нам это не зачем. Оставив меня напротив двери с одеялами и подушкой в руках, Миранда покинула мой двор. Я все еще крепко сжимала ключ в руке. Дверь оказалась и в правду не запертой. Дураки. Я зашла в входную комнату, что одновременно оказалась кухней и гостиной. Из этого помещения можно было попасть в три другие комнаты, что оказались две жилые комнаты и ванная. Мебель в доме была старенькая, но довольно прочная. Я положила вещи на стул и принялась раскладывать продукты из коробок, что я обнаружила на столе в кухне. Как они это сюда притащили? Правильно, дверь была не заперта. Спустя несколько часов, я решила посмотреть спальни. Как и снаружи так и внутри, стены дома были желтые. Комнаты были одинаковые. Кровать, тумбочка, шкаф, полка для книг. Отличались только виды из окна. Из одного было видно само поселение Товарищества. Со второго были видны стены города. Я почему-то выбрала вид на стены. Но самое интересно меня ждало в шкафу. Новый набор одежды. Юбки, кофты, майки, платья, шапки, сандалии. И все от темно красного до яично-желтого. Красота и жуть одновременно. На улице совсем стемнело, и из открытого окна в гостиной стали слышны песни. Ничего не поделаешь, петь тут любят. Съев пару яблок, я решила лечь спать. На всякий случай я заперла двери на замок. Вытащила из шкафа просторную майку и отправилась в комнату спать. Этой ночью я замерзла и мне пришлось тащится на кухню, чтобы взять одеяла, что мне принесла Миранда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.