ID работы: 3154977

Who are you?

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин понимает, что все катится к чертям, когда слышит позади себя торопливые шаги и чувствует знакомый чуть сладковатый аромат. Он оборачивается, тихо надеясь не влипнуть в неприятности, так как на часах давно за полночь, а на улице лишь пара фонарей. - Эй, да постой же ты! Он оборачивается и тут же утыкается в чье-то плечо. На мгновение прикрывает глаза и медленно втягивает воздух, чувствуя пряный привкус аромата на языке. - Я же только познакомиться хотел. Чего так рванул? – в голосе скользят нотки обиды и непонимания. Чимин поднимает голову, тихо проклиная своих знакомых, которые вытащили его прогуляться в Хэллоуин. Эти идиоты сейчас сидят пьяные в баре, а он идет домой. И все бы ничего, если бы не этот парень, который увязался за ним. Даже в темноте видно эти медовые волосы и янтарные глаза. А Чимин опять матерится про себя, сейчас, в своих очках, он видит каждую крапинку радужной оболочки парня, бархатные расширенные зрачки, которые просто утягивают в бездну. И еще он прекрасно видит кончики заостренных, покрытых рыжеватой шерсткой ушек, что выглядывают из-под копны волос. - Чего ты привязался ко мне, эльф недоделанный? – грубо спрашивает Пак, сам удивляясь своей резкости. Видимо страх тихо пробирается, отключая здравый смысл, ведь обычно он себя так не ведет – амплуа извечного зубрилы и тихони не позволяет. - Меня вообще-то Хосок зовут, - фыркает парень, дергая ушами, от чего Чимин немного зависает, ведь разве могут искусственные уши так делать. – И я не эльф. Сказал же, что пообщаться хочу. Тебе разве жалко на меня времени? Все равно делать тебе сейчас нечего. Пак вздыхает и разворачивается. Этот парень прав, дома его никто не ждет и завтра выходной, поэтому заняться действительно нечем. В десяти метрах от них мигнул фонарь, а болтливый недоэльф слева все не замолкает. Чимин идет и почти не дышит, просто сладкий аромат слегка отдает корицей и слишком приятный, настолько, что хочется уткнуться в шею Хосока и вдыхать его. А если учесть, что такого раньше с Паком не случалось, то это кажется как минимум странным и смущающим. Чимин никогда не был ярким парнем. Да, он очень симпатичный, а на его милое личико и шикарное тело не раз засматривались. Но парень предпочитал это игнорировать, полностью погрузившись в учебу и искусство. И Чимина можно было бы считать типичным забитым ботаником, вот только есть что-то в нем такое, что не позволяет это делать. Может быть, тонкая линия подводки, которую он наносит на глаза, или накаченное тело так контрастируют с его очками и смущенной улыбкой. В любом случае, от него исходила скорее аура утонченности. -Чимин-а, у тебя кофе не найдется? С утра жутко хочется его выпить, да как-то не успел,- Хосок смотрит немного нагло и в то же время мягко, а на его губах блуждает легкая улыбка. Пак на секунду замирает, заметив, что они уже стоят возле дверей его квартиры, и чувствует, что сейчас все точно катится к чертям, потому что он медленно кивает и вставляет ключ в замочную скважину. Где-то на краю сознания мелькает мысль о том, что он полный придурок, а этот парень вообще может оказаться маньяком, но Чимин не придает никакого значения внутреннему голосу. Хосок хорошо видит в темноте, а еще у него слишком горячие руки. Это Пак успевает понять, когда его обнимают прямо в коридоре и аккуратно направляют в сторону кухни. Сердце слишком сильно реагирует на происходящее, глухо стуча о ребра, Хосок же поясняет все предельно просто я боюсь темноты. И Чимин надеется, что он не врет, потому что эти руки, блуждающие по его спине, немного нервируют и выбивают из колеи. Но до кофе дело так и не доходит. В полной мгле квартиры слышатся лишь шорохи одежды и рваные вдохи. Не то чтобы Чимин имел проблемы с ориентацией, просто Хосок выходит за все грани мыслимого, красной печатью оставляя свой след на бешено бьющемся сердце. Может быть, дело в его лукавых янтарных глазах или обворожительной улыбке, а может в этих дурацких заостренных ушках, которые оказываются настоящими и из-за которых Чимин еще на минуту зависает, прикасаясь к покрытым рыжей шерсткой кончикам. Или же во всем виноват рыжеватый хвост, что гладит его по животу. Пак уже ничего не знает. Он только понимает, что влип по полной, когда уже не удивляется тихо урчанию Хосока, а лишь старается не стонать слишком громко, потому что стены слишком тонкие, а соседям вовсе не обязательно знать, чем занимается милый мальчик в очках из 112 квартиры. Пак задыхается, когда чувствует чужие губы на своей шее и перед тем, как здравый смысл покинет его, успевает задать лишь один вопрос: - Ну и кто же ты такой? - Тебе не кажется, что это немного неподходящее время для таких вопросов? - в глазах Хосока насмешка, а его дыхание сбито. Он смотрит пристально, словно ища подсказку, а потом все же говорит, - Я - рысь. Оборотень, если тебе так приятней. Чимин собирается было спросить что-то еще, но его затыкают поцелуем. А дальше все катится к чертям, потому что сдерживать себя они уже не могут, потому что та искра, что пробежала между ними, превратилась в пожар, потому что для Чимина Хосок выходит за все грани мыслимого. И уже утром он поймет, что теперь это чудо его никуда не отпустит и будет всегда рядом. Только ушки и хвост исчезнут до следующего Хэллоуина. Но разве это так важно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.