ID работы: 3155110

Морт ты не спятил.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хочу тебя до потери сознания!

Настройки текста
Я лежала на постели и не выдержав одиночества хотела не громко крикнуть, но дом был настолько пустым, что мой голос оказался звонким и громким. -Морт, ты где? -Секунду, я сейчас.-Наконец услышала я его голос, от чего успокоилась и спокойно легла боком на кровать, я бы с радостью накрылась бы чем-то, но я нашла лишь халат Морта, не успев взять его я увидела как Морт принёс плед. -Ты за этим ходил?-Улыбнулась я, Морт накрыл мои плечи, я чувствовала какие у него тёплые руки. Я подвинулась к нему и нежно прильнула к его губам, я хотела продолжения, но Морт после поцелуя развернулся и ушёл, оставив меня одну. Я услышала как потекла вода, он принимал душ, в моей голове снова зазвучали льстивые голоса "Хм, интересно, он не думает, что я к нему могу зайти?". От этих мыслей и голосов, я пошла в сторону ванной комнаты, волоча за собой шёлковый плед. Но увидев еле видное его отражение за дверью душевой, я бросила на пол этот ёханый плед и молнией открыла дверь, от такой неожиданности, Морт только успел открыть рот, как я закрыла закрыла его жёстким поцелуем, не дав ему возможности оторваться, он прижал меня к себе, вода текла по плечам, Морт схватил меня и я обвела своими ногами его бёдра, он усадил меня на какую-то полку, посыпались какие-то фляжки, но мне было по фигу, Я не отрывалась от его губ я водила по его языку, делая удивительные выкрутасы, Морт раздвинул мне ноги и ввёл в меня два пальца, я всегда считала что от орального секса, нет ничего охуенного, но Морту удалось меня удивить, но не до вздохов. -Хватит играть, я хочу тебя.-Шепнула я ему, обхватывая его растрёпанный волосы. Хочу растянуть удовольствие лапочка, тем более повезло что я поменял ванну, на душ.-Оторвался он от меня гладя одной рукой мою грудь, а другой мою задницу, это было до такой степени круто, это меня так завело, я встала с полки и опустилась в низ, приготовившись взять в рот его член, но неудачно, Морт резко поднял меня, немного злобно посмотрев мне в глаза. -Не надо, я этого не люблю. С этими словами, он усадил меня снова на полку и наконец вошёл в меня, на этот раз я дала ему вволю почувствовать себя главным, он двигался быстро, моя голова упёрлась в стену вытягивая вперёд мою грудь, он взял одну грудь в рот, немного полизывая он начал посасывать мой сосок, я застонала и слышала собственное эхо, слышала как шлёпает он своими бёдрами об мои, как он вздыхает, он вошёл глубже, я была на стадии оргазма, но он нет, я закричала, так как кончила, но не он, Морт продолжил, от чего удовольствие постепенно переходило в неприятную боль, но ради него я продолжила, я обхватила руками его спину и как я поняла, оставила ему царапины, мне повезло, он кончил быстро, я подняла голову и увидела, как он страстно выгибался изливаясь громким стоном. "Боже, как же я его хочу, каждую секунду, каждый день, хочу его всегда и везде, блядь, если бы у него были соседи, то они бы охуели, от наших стонов, мы орали во всю глотку!" подумала я и почувствовала прилив усталости, я медленно упала телом на него, я теряла сознание. Очнулась я уже на постели окутанная полотенцем, я села и начала смотреть по сторонам, Морт выходил с душа и тоже прикрыл своё достоинство полотенцем, я грациозно, как кошка на четвереньках подползла к нему, Морт сел на край постели и я увидела, что спина его была покрыта кровавыми царапинами, я не долго размышляя провела языком по царапине слизывая кровь, Морт испуганно встрепенулся и повернул голову, он посмотрел мне прям в глаза, я снова хотела его, но хватит ли у меня сил? Что если я потеряю сознание, что если он посчитает меня тупой доступной шлюшкой? Которая припёрлась к нему лишь бы потрахаться. -Соф, перестань, хватит, тебе стоит отдохнуть.-Морт обвёл рукой мою шею и прикоснулся к голому и немного влажному плечу, он посмотрел в мои глаза и нежно улыбнулся.-Ложись поспи. -Ну нет, я хочу тебя парень, хочу до потери сознания. Морт застыл всё смотря в мои глаза, я не знала о чём он думал, но его дыхание меня заводило. "Он точно почистил зубы, чувствую запах мяты, блядь как же хочу ощутить вкус этих губ ещё разок, и этот охренительный привкус мяты, на своих губах" думала я смотря на него, прикусывая нижнюю губу, я ждала действий от него, только каких, не знала, он неотрывно смотрел мне в глаза и молчал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.