ID работы: 3155591

Ангел в огне

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасенная

Настройки текста
Черт, это ужасно плохо, что я на земле ангелов. Тут меня уж точно убьют. Чертовы их способности... но раз уж я здесь и вполне себе здоров и готов защищаться, то полюбуюсь ка я всей этой красотой. Устроившись у берега озера, я начал вглядываться в даль. "А ведь Земли ангелов намного лучше наших". подумал я. Причем, это была чистая правда. Жалко, что здесь нельзя долго оставаться. И тут, я услышал некий шорох. Шорох крыльев. "Вот черт",- чертыхнулся я и медленным шагом отправился к ближайшему дереву, чтобы укрыться за ним. "Странно, если меня ктото увидел, то почему еще не попытался поймать." И тут я услышал странный звук. Будто что-то большое упало в воду. Я чертыхнулся про себя. После этого звука ничего не последовало. Странно. "Надо бы посмотреть, вряд-ли этот кто-то на меня охотится". Я легко взмыл в воздух и полетел к озеру. Пролетев в добрую часть озера, уже приближаясь к середине я что-то заметил в глубине озера...кого-то. Этот кто-то тонул. Без лишних размышлений я нырнул в воду. Дыхания уже не хватало, однако я схватил девушку...да,да это оказалась девушка... ее рука, была такой маленькой...я схватил ее за руку и попытался всплыть. Это оказалось сложнее однако я все же сделал это. Я вытащил ее на берег, и понял, что у не в легких вода. Господи, только не это. Я сразу забыл все свои знания и умения, как только посмотрел на ее лицо. Оно было прекрасно. И тут девушка начала кашлять. У нее изо рта выкашливалась вода. Хорошо, что я вовремя успел. Какая же она красивая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.