ID работы: 3155591

Ангел в огне

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Огненный взгляд

Настройки текста
Последнее, что я видела, это озеро, вода... я... я потеряла сознание, и тонула. Но, я же была одна... Я начала кашлять, я чувствовала эту воду у меня в легких... Я приоткрыла глаза, и как назло, плохо видела...и тут взгляд с фокусировался на... нем. Он смотрел в мои глаза и не отводил взгляда. Тоже самое делала и я. Его глаза, они были ярко оранжевыми, нет, совсем не красные, а оранжевые. Такого цвета просто не существует...Боже, я просто не могла оторвать взгляда. Они были цвета заката. Стоп, закат.Тетушка Митчелл... Господи! Это же демон. Я немного дернулась и попыталась встать. -Не бойся, я не посмею тебя обидеть. Тебе пока лучше не вставать. - Но...кто ты? В ответ молчание. -Ты ведь демон. Что ты делаешь на наших землях? Зачем спас? Как тебя зовут? -Тебе пока достаточно моего имени. Меня зовут Калеб. -Калеб... Когда я повторила его имя он посмотрел на меня.. но КАК он это сделал... я сразу поняла- он не врет, он меня не обидет. И только сейчас я поняла, насколько он красив. Довольно короткие волосы, собранные в небольшой ирокез. Немного приподнятые брови...его губы...Боже, не надо так много думать или рассматривать их, чтобы понять насколько они манили меня. И глаза... пронзительно карие. Стоп. Карие? Минуту назад они горели огнем. -Как зовут тебя? Его голос, он лился так плавно, что я слушала бы его бесконечно. Но на вопрос пожалуй надо было ответить. -Меня зовут Алев. - Ты знаешь, что означает твое имя? Этот вопрос поставил меня в тупик. А ведь я действительно не задумывалась- что означает мое имя. -Нет. -Оно означает огонек. Огонь? Нееет, огонек. Почему он так сказал? Странно, но меня это волновало больше, чем само толкование моего же имени. -Чтож, - сказала я,- очень полезная информация для меня. Однако, спасибо, что спас. Но мне надо идти. - Ни в коем случае. -Что?! Хотя... я не хотела уходить.... я боялась, что больше его не увижу. -Ты даже на ногах не устоишь. - Я справлюсь. После этих слов я попыталась встать. Как только я немного поднялась, сразу же упала. Почти упала. Калеб успел меня подхватить. Какой же он теплый, его прикосновение...такое нежное. -Ты вся дрожишь. Ты замерзла. -Ничего, мне надо домой. Там отогреюсь. -Но ведь ты не дойдешь до дома. -С чего это тебя это волнует. Калеб опустил голову. Я сразу пожалела о своем вопросе и прикуса губу. -Прости. Я очень благодарна тебе за то, что ты меня спас. - Я знаю куда тебе надо. -Что? Тут же Калеб поднял меня на руки. Господи, я бы никогда не отпускала бы его, пускай он согревает меня своим теплом. Калеб посмотрел мне в глаза, и в них промелькнул огонек. Я покрепче прижалась к нему, я слышала, как же бешено билось его сердце и прикусила губу. -Прости. -Тебе не за что извиняться, Калеб. Когда я произнесла его имя, он посмотрел на меня так...Нежно. Господи, что я творю. Он взмыл в воздух, при этом бережно неся меня на руках. Мы куда то летели. У него на руках мне было так хорошо, он меня согревал, и в тоже время защищал. Я чувствовала это. Там же, на его сильных руках я заснула. Мне еще никогда не было так паршиво и хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.