ID работы: 3155591

Ангел в огне

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крепкий сон

Настройки текста
Алев, она была настолько прекрасна, что я попросту не мог оторвать взгляд. Как только она в первый раз открыла глаза, после того как я ее спас,ее глаза светились ярко оранжевым. Это был тот самый прекрасный цвет, который я наблюдал на закате. Она смотрела на меня так, будто увидела нечто прекрасное. Но я не был этим прекрасным. Я хотел, чтобы мы не расставались, но также не хотел, чтобы она меня узнала, ведь я- монстр. Я убийца, которому еще только предстоит убивать. Но я также не смог оторвать от нее взгляда. Так как создание такой красоты, я не встречал никогда. И вот, я уже лечу по небу с Алев на руках, которая прижалась ко мне, и конечно чувствует яростное биение моего сердца, но она спит. Она заснула. Ангел заснул на руках у демона... О чем я только думал. Я ведь хочу принести ее к себе домой. Ведь до ее дома я бы так просто не донес бы, Земли ангелов как никак. А ко мне домой никто никогда не заходил. Там она должна быть в безопасности. Но почему она меня так волнует? Почему мне так отчаянно хочется заботится о ней? Пока я размышлял об этом, мы уже почти прилители. Точнее я почти ее донес. Как ни странно, она весила, как перышко, и я готов был с ней летать по ночному небу целую вечность. Вот я и дома. Я зашел к себе в комнату и аккуратно положил Алев на кровать. Она не шелохнулась. Наверно крепко уснула. Дааааа, ведь ей стльно досталось, если уж ангел упал в воду. Черт, о чем я только думал. Она же ангел. Ладно, потом разберусь, а пока... Она же замерзла! И может заболеть, ведь мы летели по холодному ночному небу, а она только что с головой окунулась в озере. Черт, только не это. Мне надо было ее переодеть, но я же не мог... она все же девушка, как никак. Я решил ее накрыть всем тем, что найду, но все равно мне казалось, что этого будет недостаточно. В итоге я нашел 4 одеяла. И все. Не густо, но хоть чтото. Я бережно приподнял Алев, чтобы накрыть одеялом. Потом вторым, потом третьим, и наконец прикрыл четвертым. -Отоспись, Алев, силы тебе понадобятся. После этих слов я решил проверить, есть ли у меня что либо поесть, так как когда Алев проснется, она уж точно захочет есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.