ID работы: 3155591

Ангел в огне

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Избранные

Настройки текста
Я проснулась в поту. Боже мой. Ко мне вернулась память. Я вспомнила все то, что произошло. Тетушка Митчелл Полет Озеро Калеб Калеб.... он меня куда то понес...на руках... я отрубилась. Господи! А вдруг он хочет меня убить? Нет, этого не может быть. Калеб так на меня смотрел.... И тут мне стало очень плохо. У меня закружилась голова и захотелось стошнить.... И тут в комнату влетел Калеб. У него был такой вид, будто он подумал, что я умерла или чтото в этом роде. Как только он на меня посмотрел, в его взгляде мелькнул огонек. -Как ты? Спросил он. При этом подходя ко мне и видимо пытаясь снять с меня одеяла. Боже мой, сколько их там?! -Хорошо,- соврала я. На самом деле мне было очень плохо. И мне показалось, что Калеб чувствовал тоже самое. Что за бред! После того, как он снял с меня одеяла, я кстати насчитала целых четыре, он посмотрел на меня....измученным взглядом. Но потом, он взял мою руку в свою и тут... все мои болезни, все то, что я чувствовала ранее, а это боль, тошнота, головокружение, вмиг это все исчезло. Я посмотрела на Калеба. Такое чувство, будто и ему стало лучше. На этот раз, мне это не показалось. -Что..что... ты это чувствуешь?,- спросила я. - Да. Как только он это сказал, я взяла его вторую руку в свою. И мне стало вдвойне хорошо. И мы вдвоем выдохнули. Его прикосновения, меня будто обжигало, но это было очень тепло и приятно. И тут у меня перед глазами начали мелькать картинки, из которых ротом сложилась целая история. И главными, в этой истории были мама и папа. И тут я все поняла. Я как будто прозрела. - Мы избранные. -Что? - Ты разве не знаешь? -Нет. Я решила рассказать все, что знаю об Избранных Калебу. -Однажды, моя мама рассказала мне одну интересную историю:" Ангелы и демоны. Они такие разные, но именно в этом они и похожи. И вот, в далекие, тяжелые времена, ангел встретил демона. И... они влюбились. Демон, будучи воином, заботился об ангеле. Он не мог допустить, чтобы с ангелом хоть чтото случилось. Ангел же в свою очередь хранил их тайну. Они любили друг друга больше мира. Каждое их прикосновение, вылечивало и бодрило их. У них горели глаза, когда они смотрели друг на друга.Они могли держаться за руки вечно. И у них были одинаковые способности. Они видели то, чего не видели другие. " так рассказывала мне мама. Но сейчас,ко мне будто вернулась память. Я вспомнила, что мои папа и мама тоже были Избранными. Но, они погибли на бойне. Это значит только одно. Правитель убивает Избранных. На этот раз это мы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.