ID работы: 3155591

Ангел в огне

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
-Алев, как ни странно, но я тебя понял. -Господи, Калеб, я думала, что ты не поймешь. -Я не глупый,- сказал я улыбнувшись. Алев тоже улыбнулась. От этого мне стало так легко на душе. По идее мне должно быть сложно понять, что нас должен будет убить Правитель. Мы.... теперь это по идее должно быть привычным. Ведь мы по идее...любим друг друга. -Послушай, Алев, по твоей истории, у нас должны зажигаться глаза, когда мы смотрим друг на друга. Но... -У тебя горели глаза, когда я тебя впервые увидела. -Да? У тебя они тоже горели! Значит это действительно правда.... значит... мы должны любить друг друга? После того, как я сказал это, Алев взяла меня за руку. И моя тревога прошла. -Прости... просто я... как бы почувствовала, что тебе страшно. Она попыталась отдернуть руку, но я не дал ей этого сделать, накрыв ее руку своей. -Интересно, я когда нибудь к этому привыкну? -Непременно, Калеб. Мне было так приятно, когда она меня так называла. Но также и непривычно. -Стоп. Алев, помнишь, ты говорила, что ангел и демон лю...любящие друг друга,- на этом слове я запнулся, а Алев лишь улыбнулась и сжала мою руку,- они получат одинаковые способности. Но ведь демоны не получают способностей. Как такое может быть? - Я не знаю. Я лишь рассказала то, что видела, и что мне рассказывала мама. - Жалко, что мы не сможем часто видеться, это все из-за земель Ангелов и Демонов... все это разделение.... Алев, ты о чем то волнуешься? Я это чувствую. -Да.... моя тетушка... тетушка Митчелл. Ее убили. Поэтому я и полетела к озеру, но там я потеряла силы. Потом я упала в воду и потеряла сознание. А потом, появился ты. -Алев, мне очень жаль твою тетушку. При этих словах я посмотрел на Алев, у нее зажглись глаза, у меня видимо тоже, я взял ее лицо в руки. Я просто слышал, как билось ее сердце. -Мы справимся, Алев, слышишь? Мы справимся. -О,Калеб, спасибо. Мне нужно идти. Похороны тетушки должны начаться. -Я.... я не смогу тебя отпустить. Алев погладила меня по щеке. -Я еще вернусь, я знаю, нам будет пока сложно, но я верю в нас. Верю в тебя. -Только я не пущу тебя пока ты не поешь. -Уговорил. Мы отправились на кухню, чтобы поесть. Калеб придерживал меня за руку, что поддерживало меня. Мне сначало казалось это безумием. Хотя, даже и сейчас кажется. После того, как мы поели, он не отпустил меня одну лететь, тем более я не знала дороги, поэтому мы полетели вместе. Так как у меня все еще было недостаточно сил, он снова нес меня на руках, но на этот раз я не заснула. Я втихоря любовалась им. Моим Калебом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.