ID работы: 3155591

Ангел в огне

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
Похороны прошли как обычно. Все стояли над Бойной ямой, это яма, где проводится Бойня, ведь эта яма охвачена вечным огнем. Все, склонив головы плакали. И я не была исключением. Я тихо плакала. Самое ужасное- я чувствовала как страдает Калеб из-за меня. Он чувствует то, что сейчас чувствую я. Вот если бы он мог до меня сейчас дотронуться.... нам обоим стало бы легче. После похорон я побрела домой. Меня то и дело накрывали приступы "слезности". Придя домой я обессиленно свалилась на кровать. Я так сильно скучаю по тетушке... но зачем кому то ее убивать? Кому она так помешала? Я поднялась к себе в комнату. Мне было так одиноко. Я свалилась на кровать и по новой расплакалась. -Алев! Я повернулась. Это был Калеб! -Господи, Калеб! Что ты здесь делаешь?! А вдруг тебя заметят! Как ты меня нашел? -Потише, Алев. После этих слов он подошел ко мне, валяющейся на кровати, и взял мое лицо в руки. - Я больше не мог терпеть твои страданья. Как я тебя нашел? Сам не знаю. Но сейчас я чувствую, тебе стало лучше. -Спасибо, Калеб. Честно говоря, мне тебя не хватало. Я прикусила губу. -Я знаю, Алев, я все знаю. Он обнял меня. -О, Калеб! Как же я рада, что мы с тобой встретились. По его взгляду я почувствовала, что у меня загорелись глаза, как и у него. -Ты даже себе не представляешь, насколько рад я. -Калеб, ты останешься со мной на ночь? -Выглядит вызывающе! После его слов я схватила подушку и ударила его. На секунду мне показалось, что ему больно поэтому я прикусила губу. -Эй,Алев, пора уже не волноваться из-за таких мелочей. И да, не прикусывай так больше губу. Ты и так выглядишь обворожительно, но когда прикусываешь губу... в общем я скоро не смогу просто держать тебя за руку. После этого он отвернулся. Мне это показалось таким...романтичным. -Калеб, пора бы уже прекратить меня стеснятся. -Я еще пока не начинал. -Эй, ты только что начал. -Ладно, ладно. Ты победила. Я легла на кровать, даже не переодеваясь, на это было множество причин, и одна из них-самая настоящая лень. Калеб лег рядом. Мы смотрели друг на друга и наши глаза светились. -Калеб. -Что, Алев? -Можешь пообещать мне кое что? -Все, что угодно. -Меня всегда поражали стихи. Пообещай мне, что когда нибудь, ты напишешь мне стих. -Я даже двух предложений связать не могу, какие тут стихи? -Просто пообещай. -Обещаю. -Спасибо. -Пока еще не за что. -Нет, есть за что. Ты спас мне жизнь, рискнув своей жизнью, ты поддержал меня в трудный момент, опять же рискуя своей жизнью. Ты достоин похвалы. Калеб улыбнулся. Его глаза зажглись просто необыкновенно оранжевым цветом. Простив этого я не смогла устоять. Я взяла его лицо в руки и снова прошептала :"спасибо". После этого я закрыла глаза и нашла его губы. И наконец моя мечта сбылась! Я почувствовала его губы на вкус. Мой поцелуй показался ему нежным, и он продлил его. Губы немного покалывало, потом какой то приятный холодок прошелся по всему телу. Потом наступил жар. Но все это было невыносимо приятным. Он прижал меня к себе еще сильнее. Я запустила свои руки в его волосы. Потом мои губы опустились и я поцеловала его шею. От удовольствия Калеб застонал. Я чуть заметно улыбнулась. -Калеб, я боюсь заходить слишком далеко. -Не волнуйся, я держу себя под контролем. -Это хорошо. После этого он меня обнял и прижал к себе. В его объятьях я и погрузилась в сон. Последней моей мыслью было то, что самый прекрасный день в моей жизни, произошел в похороны моей любимой тетушки Митчелл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.