ID работы: 3155591

Ангел в огне

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Назревающий план

Настройки текста
Наступило утро. Я проснулся по всей видимости первым. Как только я открыл глаза меня сразу охватила волна тепла и счастья. И это можно было объяснить. Я находился в объятьях Алев. Моей Алев. Я попытался незаметно встать, но этого у меня не вышо. Как только я пошевелился, пошевелилась и Алев. -Доброе утро,- сказал я. -С тобой утро всегда будет добрым,- сказала Алев. При этом поцеловав меня. Как и в прошлый раз по губам пробежался ток. Однако этот поцелуй не был долгим как в прошлый раз, это было приветствие. -Мне надо привыкать к этому? -Непременно. Алев встала и собиралась выйти из комнаты однако вдруг резко остановилась. Я почувствовал ее тревогу, поэтому поднялся и обнял ее,чтобы ей стало легче. -Алев, что произошло -Калеб, неужели только мы одни достойны настоящей любви? Неужели другие не могут себе этого позволить? В том то и дело, что могут. Я чувствую, что не мы одны можем быть Избранными. -Знаешь, а ты ведь права. А вдруг, до нас и еще до твоих родителей кто-то тоже был Избранным? Вдруг Правитель убивал и их тоже? -О Господи, Калеб. Как я раньше не задумывалась об этом. Вот почему тетушка не рассказывала мне о даре мамы. Может быть ее убили из-за меня. Может быть они пытались узнать, такая ли я, как и мама или папа. Алев начинала плакать. Большим пальцем я убрал слезы с ее лица. -Мне безумно жаль,Алев, однако, я думаю, что мы сможем всем помочь. Если расскажем и покажем им все то, что видели и чувствовали мы. -Но как мы это сделаем? -Помнишь, ты мне рассказывала, что у нас есть общий дар- мы видим то, что не видят другие. Именно это мы им и покажем. Мы расскажем и покажем все, что знаем сами. Но мы не справимся одни. -Рейчел! Она знает пол города! Если сообщить ей, то она сможет понять и помочь. Должна помочь... -Алев, так как я ее не знаю, я не смогу тебе точно сказать - поможет она тебе или нет. Но я верю тебе, а это главное. Алев улыбнулась мне. Я не смог сдержаться и поцеловал ее. -Предлагаю пойти поесть, а там уже составим план. -Полностью тебя поддерживаю, мой огонек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.